海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发福利啦~都进来看看~正在建设中的京福高铁-铜陵长江大桥~

七七八八 发表于 2014-5-29 21:30
可能因为你是铁路员工,比较专业。

关键是有的人跟他说了道理,他还非要抬杠,非要坚持自己的想法
地铁魔王 发表于 2014-5-29 21:08
素颜美和胭脂美各有各的风格,一种是自然美,一种是风韵。我在合肥站客运车间助勤的时候,有的师傅确实不 ...

安徽人皮肤普遍比较好。这么说,其他地方的车迷会不会有意见。再补充一句,苏南地区、浙江人皮肤也比较好。
七七八八 发表于 2014-5-29 21:33
安徽人皮肤普遍比较好。这么说,其他地方的车迷会不会有意见。再补充一句,苏南地区、浙江人皮肤也比较好 ...

安徽这边在于个人,因人而异。我在客运车间助勤的师傅,有的皮肤就很好,双手很细致,有的就粗糙,再怎么涂护肤品都不行
地铁魔王 发表于 2014-5-29 21:34
安徽这边在于个人,因人而异。我在客运车间助勤的师傅,有的皮肤就很好,双手很细致,有的就粗糙,再怎么 ...

你观察的真仔细!
七七八八 发表于 2014-5-29 13:34
查了一下,回帖的好像大部分都来自安徽。

你真有闲情逸致!
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:02
你真有闲情逸致!

额,还是mm比较文雅,要是我肯定会说他闲的蛋疼- -!
nature_chen 发表于 2014-5-29 13:27
靠,这是神贴啊,妹纸在海子的吸引力这么大,回帖的都是版主或开国大佬,还有以前不冒泡的人都蹦出来了
留 ...

准确的说是我很久很久之前在论坛玩的 都认识他们  只不过我消失了很久~最近才冒了泡!
合肥南 发表于 2014-5-30 22:04
额,还是mm比较文雅,要是我肯定会说他闲的蛋疼- -!

哈哈~!要不然我肿木是妹纸喃~哈哈~
七七八八 发表于 2014-5-29 13:28
“可以拿出事实证据说服他们”

为什么非要说服别人呢?

版主其实是要给大家一个正确的、客观的答案。

大家在论坛里其实发表意见什么的  不都是一个相互学习的过程么?

不一定谁说的就完全正确,我们可以在探讨的过程中得到一个相对准确的答案。

这样对大家来说都是一个学习、成长的过程。。氛围也会特别好。

您觉得呢?

评分

地铁魔王 + 10 + 10 精华之言论

红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:09

大家在论坛里其实发表意见什么的  不都是一个相互学习的 ...

“版主其实是要给大家一个正确的、客观的答案。
大家在论坛里其实发表意见什么的  不都是一个相互学习的过程么?
不一定谁说的就完全正确,我们可以在探讨的过程中得到一个相对准确的答案。
这样对大家来说都是一个学习、成长的过程。。氛围也会特别好。
您觉得呢?”

铁路员工可以相互讨论、学习,提高专业知识,对工作可能也会有帮助。这里还有很多像我一样的非火车车迷,非铁路员工,他们的兴趣可能不是学习、讨论。专业的知识我从不讨论,也不会去学习。论坛成员的背景各不相同,讨论的交集可能比较少。也正因为这样,目前华东版的贴子还是丰富多彩的。

大家在论坛里其实发表意见什么的  不都是一个相互学习的 ...

男人最在乎的是什么?可能是面子。面子最重要,认错很丢人。新修铁路必喊350,面子问题。火车客流好,拿到论坛上说一说,感觉有面子。当地火车站有多少对车,拿出来说一说,有面子。调图当地加了多少车,拿出来说说,有面子。

评分

地铁魔王 + 10 + 10 非常经典,说出了中国铁路的现状

七七八八 发表于 2014-5-31 11:28
男人最在乎的是什么?可能是面子。面子最重要,认错很丢人。新修铁路必喊350,面子问题。火车客流好,拿到 ...

额~你们继续聊~!
楼主身材很好,臀部很翘
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 21:55
你观察的真仔细!

她们售票的时候我在旁边,想看不到都难——至今印象深刻
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:05
准确的说是我很久很久之前在论坛玩的 都认识他们  只不过我消失了很久~最近才冒了泡!

让我想起一句话:阔别数载,当刮目相看
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:05

我想起了五年前海子华东版红人那夜我累了,她晒过自己的照片,浓妆艳抹的,问题是化妆画得过度夸张了,差点没让各位兄弟们做恶梦。她后来移居长江铁路网了。相比之下你的装扮与其大相径庭。
红颜自古多薄命 发表于 2014-5-30 22:06
哈哈~!要不然我肿木是妹纸喃~哈哈~

合肥站客运车间1班和3班有多位美女,3班的美女普遍斯文,有礼貌,相比之下1班的一些美女们简直可谓美丽动人的悍妇,暴力倾向严重,大大咧咧。这说明关键在于人的品格,和长相没有直接关系

言论之精华,我不反对讨论,但我很反感抬杠,钻牛角尖
七七八八 发表于 2014-5-31 11:28
男人最在乎的是什么?可能是面子。面子最重要,认错很丢人。新修铁路必喊350,面子问题。火车客流好,拿到 ...

不错,此话评价的入木三分,点出了中国铁路的现状,也是2003-2011年间中国铁路极端主义留下的后遗症
铜沪特快 发表于 2014-5-29 16:47
哎,想起5年前和红颜妹子共事的哪段时光,时间一转眼就过去了,我到京局工作已经5年的时光了。好怀念你们。

我们共事过?记性真不好我