海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

苏家屯到北京没有车了吗?

苏家屯到北京,只能到沈阳站或沈阳北去坐车吗?
记得有一趟4216苏家屯停站,不想再往市里面折腾,怎么才能买到苏家屯直接去北京的车票呢?
车倒是有,但似乎每天都是这个情况
是啊,每天都是各种席别的票都没有,咋回事?只能买到辽阳、鞍山,再远就显示这样了
12306没有票,在车站有可能买到票吗?
分段买吧 苏家屯——辽阳 鞍山——北京
biyuandong0221 发表于 2014-5-27 09:01
分段买吧 苏家屯——辽阳 鞍山——北京

同一个身份证件同一个车次同一天只能买一张票啊,而且分段买,价格还贵了一点。
fanzhj 发表于 2014-5-27 09:20
同一个身份证件同一个车次同一天只能买一张票啊,而且分段买,价格还贵了一点。

根本不是同一个车次吗

4216苏屯——鞍山  硬座

2550鞍山——北京  卧铺

这么买不比4216苏屯——北京卧铺费钱。

另外,放着K54不坐,做啥4216?到北京快12点了。
得了,就为了省一点市内交通的时间,反倒更折腾了,沈局的意图就是要把沈阳进关旅客都集中到沈A、沈B
fanzhj 发表于 2014-5-27 10:14
得了,就为了省一点市内交通的时间,反倒更折腾了,沈局的意图就是要把沈阳进关旅客都集中到沈A、沈B

K7381到沈北换K54,还算完美
fanzhj 发表于 2014-5-27 10:14

要不就从苏家屯去地铁二号线,坐地铁就到了。就是不知道,苏家屯去地铁全运路或者白塔河路方便不?要不就直接327还是324来着?
鞍山西 发表于 2014-5-27 12:23
要不就从苏家屯去地铁二号线,坐地铁就到了。就是不知道,苏家屯去地铁全运路或者白塔河路方便不?要不就 ...

333 324 ………………

真心不建议坐4216 还是去北站坐K54吧 K28也行啊
沈阳入关的车主要集中在某北
要不就从苏家屯去地铁二号线,坐地铁就到了。就是不知道,苏家屯去地铁全运路或者白塔河路方便不?要不就 ...

你觉得那俩车很快吗?苏家屯离地铁站很近吗
2209倒54吧,真心不建议4216/2550
maxsun 发表于 2014-5-27 19:15

从地铁口打车到苏家屯我印象中没有70块钱下不来,虽然我没干过。

地铁很远的,还不如坐火车去沈阳市区。。
maxsun 发表于 2014-5-27 19:15

不知道啊,俺不是沈阳人啊,知道这两个公交就很不错了。所以我都是疑问句啊,让楼主自己判断选择啊、
4216是管内车次,肯定买不了到北京的,如果怕多花钱可以敲通票嘛……
Q3A 发表于 2014-5-28 13:51
4216是管内车次,肯定买不了到北京的,如果怕多花钱可以敲通票嘛……

那是你懂得太少了,谁说买不了到北京的?