海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

新一代伪特,没有最伪,只有更伪

大家不用问了,楼主用的是内部系统。看到备案号一查,你会发现是国家铁路局的网站。所以估计一般人用不了的。
长乌大特快车次都有啦!T302/3和T304/1。这回准了!
楼主给看一下长乌车吧。
这是25T特快吗?
包头,包头东    呼和浩特,呼和浩特东。。。。。。
sgss1984 发表于 2014-5-26 17:23
这是25T特快吗?
包头,包头东    呼和浩特,呼和浩特东。。。。。。

25K...现在跑T284的车底
楼主设个阅读权限吧,已经被发到百度贴吧了
头像被屏蔽
这车再伪,有T294和T252伪么
长乌用什么车底啊?25G?
那不错啊,开创彰武历史了,从来没有过这么高级的车底啊。
我猜这车用T的原因是怕被踩,这么长的区间如果老被踩,那到乌的时间晚一天都有可能啊。
沈局辽段 发表于 2014-5-26 12:27
不伪,哪能衬托出高铁的速度呢?

我去,都有被迫害妄想症吧,跟高铁有半毛钱关系啊,再说高铁还没覆盖到内蒙去吧,或者说为了体现高铁快应该把T155/6/7/8 T235/6/7/8还有Z1 Z15等一众25T全部搞成伪特快算了
铁路孩儿 发表于 2014-5-27 21:16
我猜这车用T的原因是怕被踩,这么长的区间如果老被踩,那到乌的时间晚一天都有可能啊。

记得曾经见过杭州到乌鲁木齐的普快,现在也该升T了,如果怕被踩,那个岂不是更容易被蹂躏。
taylor1984 发表于 2014-5-28 07:44
我去,都有被迫害妄想症吧,跟高铁有半毛钱关系啊,再说高铁还没覆盖到内蒙去吧,或者说为了体现高铁快应 ...

现在没有也快了
hjt200707 发表于 2014-5-28 08:02
现在没有也快了

没办法,现任跟前任套路不一样,比如以前流行的长交路现在减少了,司机值乘也变了,Z38这样的车7.1后要在郑州技术停车了
再者现在的普速线上车比原来更多了,东北这边高等级的普速车也比原来更多了,变慢是不可避免的
taylor1984 发表于 2014-5-28 08:17
没办法,现任跟前任套路不一样,比如以前流行的长交路现在减少了,司机值乘也变了,Z38这样的车7.1后要在 ...

不是高等级车多,而是以提升等级为名多赚钱
hjt200707 发表于 2014-5-28 11:28
不是高等级车多,而是以提升等级为名多赚钱

提升等级赚钱也只是普快升级到K而已,K算个毛的高等车,都是25G而已
我说的是25T和25K的增多,像K55/6/7/8、T235/6/7/8、T59这些车升级到25T,还有一些25G快速升级到25K特快
票价又不变怎么赚钱?
像原来5提过后白天也就T158这一个25T,T158也是最快的车,京哈线上其他普速车又没现在这么多,调度也容易当然可以排出又快又漂亮的点,换了现在白天的25T都是一堆,7.1后东北的25T还会持续增加,到时候25T 25K平均车速还会进一步下降的,而且现在图这些特快的准点率真心是难看
不过你要是觉得升级到25T和25K是属于赚钱行为啊,可以在论坛呼吁下,抵制25K和25T,抵制升级到T
taylor1984 发表于 2014-5-28 07:44
我去,都有被迫害妄想症吧,跟高铁有半毛钱关系啊,再说高铁还没覆盖到内蒙去吧,或者说为了体现高铁快应 ...

你着啥急?慢慢来,用发展的眼光看问题,这么不沉稳呢?
taylor1984 发表于 2014-5-28 11:51
提升等级赚钱也只是普快升级到K而已,K算个毛的高等车,都是25G而已
我说的是25T和25K的增多,像K55/6 ...

在论坛呼吁抵制无异于螳臂挡车,像这种提高等级不怎么甩站,时间没提高多少的T就是在抢钱
沈局那伪z就算个T,这个T就算个普快,不过用T比用K好听,票价也一样。