海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下,关于北京到西安的高铁

北京到西安有高铁的吧?

用的是什么型号的CRH在跑呢?谢谢!!
第一个问题在12306就能查清楚,网络很方便,不能什么都问别人吧?
我一直很纳闷的是,问这些公知常识的人往往都是什么长老级,不知道级别咋混上去的。
gsrxc 发表于 2014-5-21 13:03
我一直很纳闷的是,问这些公知常识的人往往都是什么长老级,不知道级别咋混上去的。

回一个帖子或者发一个主题贴都能积分,这样做的多了,级别自然就上去了
380A,380AL
gsrxc 发表于 2014-5-21 13:03

呵呵,我混这里的时候估计你还没出生呢吧。。。当然日积月累就当成长老级了,你以为我想啊,系统自动的

送你一句话,you can you up,no can no bb~~谢谢
edwardowen 发表于 2014-5-21 15:15
380A,380AL

多谢!我准备体验一下~~
西安北京开高铁都快3年了,还在这里问这种问题,不觉得too navie么,还在这里标榜什么日积月累,不要告诉我你三年没上网了。
这都什么东西啊,建议锁帖
gsrxc 发表于 2014-5-22 12:54
西安北京开高铁都快3年了,还在这里问这种问题,不觉得too navie么,还在这里标榜什么日积月累,不要告诉我 ...

对的,还真是好久没上网了

因为海子之前不是被封了么,你能上啊?还在那里瞎bb
zkf 发表于 2014-5-22 13:22
这都什么东西啊,建议锁帖

就是啊,都什么人呢,我只是请教个不明白的问题,结果上来就问“啊,一些人怎么混到这个级别还有不知道的”

合着这么说,哪个人能天下什么事儿都知道,他就没有个不知道不明白的事儿了?他以为他是百科全书啊。。

我不知道我就来问,这不很正常么??还不让人问了?你要是能解答问题就解答,不用在那里闲着没事儿干吃饱了撑的瞎bb。
瞎bb的不是你么,二楼说的很清楚,北京到西安有没有高铁?这么水的问题直接上12306不就一清二楚了么。海子解封难道只是最近么?自己玩穿越问的简直不值一提的问题,还大言不惭的b来b去的。就这素质???!
gsrxc 发表于 2014-5-22 14:36
瞎bb的不是你么,二楼说的很清楚,北京到西安有没有高铁?这么水的问题直接上12306不就一清二楚了么。海子解 ...

呵呵,你太逗了,是个逗逼么。你这简直是b喊捉b啊,简直服了你了。

我早就说了,你呀,能回答能帮人解决问题你就好好地给回答,别在那里吃饱了撑的似的说那些没用的。
楼上,我呸。但是我不会动不动b啊逼的。谁素质怎样明眼人一看便知,别在这里倚老卖老。
gsrxc 发表于 2014-5-22 14:46
楼上,我呸。但是我不会动不动b啊逼的。谁素质怎样明眼人一看便知,别在这里倚老卖老。

哈哈,还倚老卖老??天哪,你别在这里show你的智商的上限了好么?你会问为什么不是show下限,因为啊,因为你根本就没有下限。。。智商负无穷到0的家伙就别show了行么?

我看你的口气才更像倚老卖老的吧,还在质问或者怀疑别人的级别是怎么上去的,怎么,老衲你看不透了?不平衡了?

另外,我之前所说的“别bb了”里面的b,是叨逼叨叨逼叨形容啰嗦的b,如果你的龌龊理解,非要理解成为一种器官的话,那我只能成全你了。

对于你这种在网上公共论坛满嘴喷b的,还老衲自称?想起一句话,素质和年龄不成正比,说的很对。动不动就爱叨逼叨逼的满嘴污秽。不跟你一般见识了,也请你自重。封贴!
gsrxc 发表于 2014-5-22 15:23
对于你这种在网上公共论坛满嘴喷b的,还老衲自称?想起一句话,素质和年龄不成正比,说的很对。动不动就爱叨 ...

我的天哪

你的智商我就不吐槽了,已经无力吐槽。

怎么,老衲你的眼神也不好了么??还是你的阅读理解能力真的和智商也是只有上限没有下限?

我给你放大字体,麻烦你自己回去
好好看看,好好看看我上一条是怎么回复你的。。。老衲说的是你。不是哥哥我。谢谢你,就你这个智商,算了,也是难为你了。
gsrxc 发表于 2014-5-22 12:54
西安北京开高铁都快3年了,还在这里问这种问题,不觉得too navie么,还在这里标榜什么日积月累,不要告诉我 ...

naive写错了···