海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbozi

7.1全国铁路調图完整方案

楼主,谁告诉你这是7.1的完整方案了??能不能别随便盗用别人的帖子???!!转帖你倒是说一下,这是别人总结汇总的方案而已,还会有不少变动!!!
T256 发表于 2014-5-17 11:18
不明白的是乌杭25K要用6组吗?运行时间会超过60小时?

具体用多少组车底要结合时刻,这种长途车在折返站有可能停留很长时间,就像现在的K593-596
taylor1984 发表于 2014-5-16 13:00
额,关键问题是,到广州无论走哪里,目前2组25T是不够的,必须要3组
要么就是从T57/8里面拼凑,要么就是 ...

成都局现在的25T太多了。。。
C2013 发表于 2014-5-20 16:45
成都局现在的25T太多了。。。

太多。。。
有多少组啊,这次7.1除了贵阳车之外,么看见其他升级25T的计划啊
taylor1984 发表于 2014-5-20 18:08
太多。。。
有多少组啊,这次7.1除了贵阳车之外,么看见其他升级25T的计划啊

成都局应该是自2012年年底调图加开Z121-124以来新来了3批25T,包括转配和新造的,今年春运还开了成都-攀枝花的临客和成都-上海的隔日临客,数量应该不少,而且如果按现在的批复方案来看,今年新造的25T肯定还有成都局的。。。
怎么没有昆明-桂林车K393/4次延长消息?
Johnson2008 发表于 2014-5-16 12:47
弱弱地问一句:z124/122改为成都~广州,运行线路经由如何?

成都~达州~安康~襄阳东~武昌~长沙~广州 ...

14,成都东~上海 Z122/3/4/1 改为广州站始发终到。
(经由达成、宜万、汉宜、京广线运行)
taylor1984 发表于 2014-5-20 18:08
太多。。。

T188沈阳-深圳换25T取消
T84长春-广州东换25T
T272吉林-北京换装25T
乌鲁木齐-广州T36/7、T37/5次改25T车底
乌鲁木齐-北京T69/70改25T车底
北京-昆明T61/2改25T车底
新增列车
贵阳~北京西T149/50;
(新增25T列车,经由沪昆、京广线运行,停站:贵阳 凯里 玉屏 怀化 娄底 长沙 武昌 漯河 许昌 郑州 安阳 邯郸 石家庄 保定 北京西)
福州~乌鲁木齐T306/7/8/5;
(新增25T列车?,经由昌福、京九、武九、汉丹、襄渝、西康、陇海、兰新线运行)

杭州特快群简介:
T112杭州-兰州换装25T
K1516深圳-上海南换装25T
T388/5、T386/7次杭州-哈尔滨25T
K594/5 K596/3次杭州~乌鲁木齐改为特快,使用6组25K
K345/8温州-沈阳北升级特快取消
T32杭州-北京25K
T282杭州-包头25K
Z88/6杭州-西安25T
Z9/10杭州-北京25T
Z46/7杭州-武昌25T

broodwar 发表于 2014-5-21 14:04
T188沈阳-深圳换25T取消
T84长春-广州东换25T
T272吉林-北京换装25T

老兄啊,您看清楚我那个回复的前因后果啊
是先说Z121/2/3/4改道广州,我就说作为Z车2组车底不够
然后C2013兄说成局的25T不要太多
我表示我没有看过接了很多25T的消息,而71也只听说贵阳要再加北京车,没有听说成局其他的25T计划。。。
所以我这个回复至针对成局
taylor1984 发表于 2014-5-21 14:32
老兄啊,您看清楚我那个回复的前因后果啊
是先说Z121/2/3/4改道广州,我就说作为Z车2组车底不够
然后C2 ...

看看就好,多看无害
盼星星盼月亮,终于来了
感受如下:
1、调整后,经过利川动车多达17对?但只有3个站台啊?(考虑都是过路车应该安排得下)那到时回家什么的出行真方便了。
2、经过这几年,高铁遍布全国的的网络优势已经形成,随着新高铁客专的开通还会逐步完善
linhuanjd 发表于 2014-5-27 23:10
感受如下:
1、调整后,经过利川动车多达17对?但只有3个站台啊?(考虑都是过路车应该安排得下)那到时回 ...

大量的高铁中间站都是两台四线,停车多的也有几十对了

有些只是路边社消息而已。
G529/530并不进南宁,只延伸到柳州而已,不上柳南客专;新开有G423/4南宁-石家庄,但并不与G529/30套跑,车底、编组也根本不一样
什么意思?就是成都到北京没有动车?
(一)改经由
1,北京~莫斯科、二连、乌兰巴托K3/4 K23/4次张家口南至集宁南间改经由张集线,北京局担当。
大同就这样和国列说拜拜了!!!

(二)变更运行区段
1,沈阳北~包头K1520/17K1518/9次延长银川,经由包兰线,加1组车底,沈阳局担当。
2,大连~汉口K369/8 K370/67次延长广州东,经由京广线,加1组车底,沈阳局担当。
3,天津~包头K888/5 K886/7次延长银川,经由包兰线,加1组车底,北京局担当。

银川又增加了两对到北京(包括黄村)的K
大同~沈阳K1112/3 K1114/1次、天津~哈尔滨1522/1次、大同~广州东K731 K729/32次、重庆北~杭州K427/6 K425/8次,具体停运时未定。

大同~广州东、重庆北~杭州,客流真会差到要停运的地步吗?
看来 成昆线 上的朋友们去新疆旅游方便了,昆明至乌鲁木齐这趟快速,运行时间应该不短吧。
Johnson2008 发表于 2014-5-16 17:08
睾阻不行了

它什么时候退休?