海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建设中的沪昆高铁娄底南站

20140514_104714.jpg 20140514_105450.jpg 20140514_105452.jpg 20140514_105628.jpg 20140514_105638.jpg

站房在挖地基

站房在挖地基

昆明方向右边的是娄邵下行线

昆明方向右边的是娄邵下行线
20140514_092614.jpg 20140514_092619.jpg 20140514_093932.jpg 20140514_093935.jpg 20140514_093938.jpg 20140514_094507.jpg 20140514_094511.jpg 20140514_094615.jpg

娄邵上行线线

娄邵上行线线
20140514_094912.jpg 20140514_094909.jpg 20140514_100008.jpg 20140514_095606.jpg 20140514_095348.jpg 20140514_095342.jpg 20140514_100439.jpg 20140514_100451.jpg 20140514_100530.jpg 20140514_100618.jpg 20140514_101457.jpg 20140514_100624.jpg

站内机车

站内机车
20140514_100619.jpg 20140514_102422.jpg 20140514_102427.jpg 20140514_102440.jpg 20140514_103052.jpg 20140514_104709.jpg 20140514_103407.jpg 20140514_103113.jpg 20140514_103108.jpg

娄邵下行线

娄邵下行线
20140514_105301.jpg 20140514_104731.jpg
中间是沪昆高铁   两边是娄邵线的联络线
站房有点慢,还在挖地基, 有一点不明白,第4站台怎么没有旅客入口和出口? 是不是想在外侧加电梯或楼梯?
支持一个,期待后续消息。
万宝信用社那栋楼现在还没有谈好搬迁,不知道会影响高铁通车时间不。
娄邵线一通邵阳那边也可以直接上高铁,说不定和老线一样保留一俩趟始发车。
娄邵在既有沪昆也有接入吧?
娄邵铁路是介接入老沪昆铁路娄底站,有联络线接入沪昆高铁娄底南站
开行城际列车
爱尔纳·突击 发表于 2014-5-16 08:59
娄邵在既有沪昆也有接入吧?

娄邵本来就是沪昆线娄底站到邵阳站的支线啊,现在是益湛线的一段

复线电气化提速已经开始搞了
另外,头一次见拿DF12做铺架机车的,一般都是DF4甚至更老的BJ、DF、ND2之类的退役机车
今年能和杭长搭伙开通么
是四台6线,外加2正线吗?
是的
是四台6线,外加2正线
赞,作为一个邵阳人很自豪,作为一个老海子迷今日荣归故里很感动,加油,支持沪昆高铁早日竣工通车,话说邵阳北站离邵阳市真的挺远,谁给放些邵阳北的图片啊,感谢不尽!!话说今年内能通车不?
今年可能不行哦
邵阳北  等一段时间吧
等我休息去看看
这里是长昆还是杭长?娄底我感觉是长昆,长昆也在铺轨了?

作为一位论坛新人,加入论坛的是想结交朋友,学习论坛知识,
hxbcnmh 发表于 2014-5-22 17:35
这里是长昆还是杭长?娄底我感觉是长昆,长昆也在铺轨了?

长昆湖南段开始铺轨了