海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石铁院

YY一下长乌特快停站,欢迎指教

车神 发表于 2014-5-17 07:41
如果经济不紧张干嘛不飞机飞过来呢 我查了一下 乌鲁木齐飞沈阳也只要1400多 飞哈尔滨长春一般也就2000左右 ...

严重同意,我觉得这车就是折腾列车员的,林则徐被发配的感觉啊
车神 发表于 2014-5-17 07:43
应该说能从山海关过去 谁这么走呢

最近总看到山海关不给加车了,什么意思?是饱和了吗?那以后怎么解决?
其实吧,个人希望,T177除了银川、张家口的预留都能给这个车,。
然后这个车就相当于开了半个呼市到长春的车。
剩下的限售中卫以远。
我到好奇的事,这车要是跟T69/T70,T177/T178时间要是撞上是谁待毙谁
我要是从乌鲁木齐做这个车到长春,就从通辽下车,然后坐别的一大堆可以选择的。

要是到沈阳,就从包头倒车。
公布结果:
上行四平 昌图 铁岭 沈北 彰武 章古台 甘旗卡 通辽 开鲁 查布嘎 林东 大板 林西 经棚 桑根 正镶白旗 化德 商都 集宁南 南店 包头 临河 惠农 石嘴山 银川 青铜峡 中卫 武威 金昌 张掖  嘉峪关 柳园 哈密南 鄯善 吐鲁番 鸟市
下行 鸟市 吐鲁番 鄯善 哈密南 柳园 嘉峪关 张掖 金昌 武威 中卫 青铜峡 银川 石嘴山 惠农 临河 包头 南店 集宁南 商都 化德 正镶白旗 桑根 经棚 林西 大板 林东 查布嘎 开鲁 通辽 甘旗卡 章古台 彰武 沈北 铁岭 昌图 四平 公主岭
Q神 发表于 2014-5-20 16:11
公布结果:
上行四平 昌图 铁岭 沈北 彰武 章古台 甘旗卡 通辽 开鲁 查布嘎 林东 大板 林西 经棚 桑根 正镶 ...

集通还是客三,没给这个车画个客二,没有提速?
Q神 发表于 2014-5-20 16:11
公布结果:
上行四平 昌图 铁岭 沈北 彰武 章古台 甘旗卡 通辽 开鲁 查布嘎 林东 大板 林西 经棚 桑根 正镶 ...

这样的话就是一个快速,用25K跑,简直是暴敛天物。
这站停,太坑了。。。
乌鲁木齐5.22事件后长乌特快是不是泡汤啦!就算以后开通了,还有人敢去乌市了吗?
leepp886 发表于 2014-5-23 08:06
乌鲁木齐5.22事件后长乌特快是不是泡汤啦!就算以后开通了,还有人敢去乌市了吗?

您没什么事吧。。。
sunny800 发表于 2014-5-23 09:45
您没什么事吧。。。

目前还好啦!
ff_jwj 发表于 2014-5-16 12:04
我*****************

我说姜同学,从民族角度来说,近几年你听说过发生过几起北方少数民族之间争斗的事件?维吾尔族和蒙古族都是游牧民族出身,互相都知道对方是非常强悍而且特别团结的民族,估计哪个都不一定敢去对方的地盘闹事,去了就是送死。所以,你也别恐慌,尽管把心搁在肚子里,准保啥事没有。