海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沙河市站

广州站发生恐怖分子持刀乱砍事件

你们都跑题了
龙之剑 发表于 2014-5-9 12:07
别解释了,太复杂了,越解释铁道游击队就得越糊涂,y染色体的起源与病毒还有关系人类实际上是地球各种生物 ...

知错了,只谈铁路!
miaoxiaochen88 发表于 2014-5-9 11:48
线粒体来源于革兰氏阴性菌,他不是真核生物的一部分,本来就是外来物,谢谢。对于真核动物植物都一样。用 ...

呵呵,首先线粒体的来源现在仅仅存在几种科学假说,还没有形成真正的理论。就算线粒体来源于细菌是事实,那又如何?您应该搞清楚一个问题,没有线粒体,就没有人类乃至动物界。这里面是有因果关系的,谢谢
有本事您把自己的线粒体摘出来扔了,我看您还能上网打字?
每个人身上的线粒体都属于其身体的一部分,这应该不存在任何争议吧。从来没人告诉过您,先有的人类,然后线粒体才入侵人类的吧?
另外现在说的是利用线粒体DNA确定祖先,这跟线粒体是哪来的一点不矛盾啊,还是那句话,先有的线粒体,才有的人(其实是真核生物,这个您也知道)
为什么线粒体DNA更有说服力?因为其存活年代比核DNA要长的多得多。说的通俗点,您身上的线粒体DNA,跟您20000年前祖先的可能一模一样,而您身体里的Y染色体(如果您有的话)则可能早就跟同时代的男性祖先差了很远
另外Y染色体只决定性别,人类身体结构还是取决于那22对常染色体。这也是为什么维族跟撒拉族的某些人可能有着相同的Y却长得完全不一样的根本原因

miaoxiaochen88 发表于 2014-5-9 11:54
古兰经写的很清楚要杀死异教徒,不用别人煽动,自己先去看看古兰经在说话,大点的新华书店都有,而且是公 ...

问题是你的目的是什么?无非是中国政府封杀伊斯兰教吧?你不觉得这么做很简单粗暴很弱智吗?你觉得可能你政府一下令,那些教徒就不信伊斯兰教了吗?事实上他们会展开疯狂的报复,而且绝不仅仅是维族人,而是整个伊斯兰世界,请问你做好享受人体炸弹的准备了吗?
都跟你说的很清楚了,伊斯兰教至少在中国没有任何用处,完全可以渐渐的让他消失,现在他无非是西方敌对势力的政治工具而已
铁道游击队长 发表于 2014-5-9 15:36
问题是你的目的是什么?无非是中国政府封杀伊斯兰教吧?你不觉得这么做很简单粗暴很弱智吗?你觉得可能你 ...

只能说你了解的太少了。
龙之剑 发表于 2014-5-9 12:07
别解释了,太复杂了,越解释铁道游击队就得越糊涂,y染色体的起源与病毒还有关系人类实际上是地球各种生物 ...

呵呵,您最有意思,不知哪听来一个塔什么原则就以为某教坚不可摧了?拜托思考思考深层次的问题
所有的基因突变都可能与病毒有关系,而不仅仅是Y,但似乎也没证据证明就一定是这样吧?
顺便说一下,Y染色体的基因突变率似乎是常染色体的5倍,可见用这个信息来确定远古祖先有多不靠谱
龙之剑 发表于 2014-5-9 15:43
只能说你了解的太少了。

您了解的倒是多,却什么都说不出来,那个塔XX,为啥自己又给编辑掉了?呵呵
龙之剑 发表于 2014-5-9 15:43
只能说你了解的太少了。

我前面给你们讲了那么多民族历史,请问有一条不是你第一次听吗?从始至终就会说这一句话,您是僧侣的后代?
您连自己的观点都没有,为了反驳而反驳?呵呵
线粒体不同于人体内的细菌,如果有人认为二者趋同就太搞笑了
线粒体是细胞器,是细胞的重要组成部分,这跟你们体内的大肠杆菌没有任何可比性,后者当然不属于你本体,也不会遗传给下一代,呵呵
铁道游击队长 发表于 2014-5-9 15:47
我前面给你们讲了那么多民族历史,请问有一条不是你第一次听吗?从始至终就会说这一句话,您是僧侣的后代 ...

搜一搜同治历史,仨电,
多上上天涯中穆网就会了解很多,这是一个相当敏感的问题,不适合在铁路论坛上谈。
另外我在固原呆过。
龙之剑 发表于 2014-5-9 16:04
搜一搜同治历史,仨电,
多上上天涯中穆网就会了解很多,这是一个相当敏感的问题,不适合在铁路论坛上谈 ...

抱歉,我只上铁路论坛,您能否给点提示?
另外还是忍不住想请教您,您的观点是什么?是否认为伊斯兰教坚不可摧又十分残忍,汉人为了自保也应该信仰伊斯兰教,把中国建设为一个有中国特色的社会主义穆斯林国家?
铁道游击队长 发表于 2014-5-9 15:47
我前面给你们讲了那么多民族历史,请问有一条不是你第一次听吗?从始至终就会说这一句话,您是僧侣的后代 ...

教科书的历史?呵呵。
龙之剑 发表于 2014-5-9 16:06
教科书的历史?呵呵。

请去教科书里找一条我说过的,谢谢
当然多民族大家庭可能是我们的共性主张,这个没错吧?宣传需要
难不成要教科书给下一代灌输元军如何残暴对待汉人?这就是脑子不好使的表现了
铁道游击队长 发表于 2014-5-9 16:13
请去教科书里找一条我说过的,谢谢
当然多民族大家庭可能是我们的共性主张,这个没错吧?宣传需要
难不 ...

不多说,只是好奇一个问题,你为什么这么热爱天朝呢?
沙河市站 发表于 2014-5-9 19:20
不多说,只是好奇一个问题,你为什么这么热爱天朝呢?

呵呵,我觉得你就一傻帽(如果你觉得这算是对你的言语攻击,可以让版主屏蔽此发言)
首先我是一个中国人,热爱自己的祖国天经地义,维护祖国的统一是情理之中,这跟我对天朝持什么立场没有任何关系。而事实是天朝目前是我祖国的唯一合法政府,这不是你想改变就能改变的,你若如此反感,为啥不移民呢?怕又没这本事吧
你从我以上发言能得出我是否热爱天朝的结论?我也只能感慨,智商这东西真是人比人气死人……

铁道游击队长 发表于 2014-5-10 10:26
呵呵,我觉得你就一傻帽(如果你觉得这算是对你的言语攻击,可以让版主屏蔽此发言)
首先我是一个中国人 ...

你一定是既得利益者!哈哈哈哈……
沙河市站 发表于 2014-5-10 22:31
你一定是既得利益者!哈哈哈哈……

那么按照你的逻辑,你一定混得很惨吧?哈哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2014-5-11 11:35
那么按照你的逻辑,你一定混得很惨吧?哈哈哈哈

是又能怎么样?