海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州站发生恐怖分子持刀乱砍事件

今天中午,有恐怖分子在广州站持刀砍杀无辜行人。有目击者称现在有多人伤亡,恐怖分子中有的被击毙,有的则逃跑。请大家提高警惕,根据长相和某些人保持距离。
我昨天中午11点多还在出事原地点经过……
看来最近应该少去火车站
但愿没有下一站
穆斯林极端分子都是火车迷吗?为啥下手离不开铁路
目测兰新高铁亚历山大
这帮人现在也太猖狂了吧!车站继续加强安保,一经发现,直接开枪。
铁道游击队长 发表于 2014-5-6 14:48
穆斯林极端分子都是火车迷吗?为啥下手离不开铁路
目测兰新高铁亚历山大

火车站南来北往的影响比较大
虽然事情发生在一个地方 但受害人有可能来自全国各地
头像被屏蔽
头像被屏蔽
subo19870218 发表于 2014-5-6 22:17
再这么下去,迟早激起民族对立。

其实是汉人侵占了匈奴的领土……
沙河市站 发表于 2014-5-8 00:13
其实是汉人侵占了匈奴的领土……

你就别扯了,再扯都特么滚回东非老家去
汉人,匈奴,突厥,蒙古,女真,本来就是一家人,任何分裂势力都是卑鄙无知的可怜虫
铁道游击队长 发表于 2014-5-8 09:45
汉人,匈奴,突厥,蒙古,女真,本来就是一家人,任何分裂势力都 ...

你历史绝对不好。什么时候这些民族成一家人了?
不过新疆那地方以前确实是白种吐火罗人(还有塞种人)的家园,是突厥侵入新疆后杀害并融合当地高加索人种造就了现在的维吾尔族,现在真正的新疆原著民是被赶到帕米尔高原的塔吉克族
漯河火车迷 发表于 2014-5-8 09:47

你脑子绝对有问题,知道什么叫政治需要吗?说是一家人又有什么问题?一家人里兄弟姐妹打架不也常有的事儿
再往根上倒,现在所有中国人都跟非洲的智人有渊源,怎么就不是一家人?
顺便说一下,犹太人跟阿拉伯人本来就是兄弟,你说他是不是一家人?现在闹得你死我活也改变不了血液里的事实。这东西就看你怎么宣传了,非要去往分裂面去宣传,只能说你脑子不太好使

再给你普及点知识,维吾尔族的近亲是甘肃的撒拉族,这个民族就是没有融合高加索人的纯突厥后裔,现在已经完全汉化,信奉喇嘛教

再给你普及点知识,匈奴跟突厥肯定是有继承或融合关系的,而匈奴跟汉人可以看做是同源的,你说怎么就非得不是一家人?
我就不信你血液里能没点匈奴或突厥的基因
铁道游击队长 发表于 2014-5-8 09:52
你脑子绝对有问题,知道什么叫政治需要吗?说是一家人又有什么问题?一家人里兄弟姐妹打架不也常有的事儿 ...

那也只是你自己一厢情愿认为和他们是一家人。打打杀杀几千年怎么可能你说和好就合好了?
就是利息问题而已了,现在和好有利于发展,这些人这么干当然有他们自己的利息
还有嘛,不要乱骂人。
铁道游击队长 发表于 2014-5-8 09:57
再给你普及点知识,匈奴跟突厥肯定是有继承或融合关系的,而匈奴跟汉人可以看做是同源的,你说怎么就非得 ...

你懂的多行了吧,不要理我这孤陋寡闻的人了
铁道游击队长 发表于 2014-5-8 09:45
汉人,匈奴,突厥,蒙古,女真,本来就是一家人,任何分裂势力都 ...

各有各的利益
漯河火车迷 发表于 2014-5-8 14:44
那也只是你自己一厢情愿认为和他们是一家人。打打杀杀几千年怎么可能你说和好就合好了?
就是利息问题而 ...

所以说你脑子不太好嘛,打打杀杀早就是过去式了,现在全世界的主流是文明与合作
除了中日关系不可调和,其他真不是啥问题
请问我如何骂你了?如果说你脑子不太好就算骂你,那你说我历史不好算不算骂我?给你讲的那些历史你明显在教科书里学不到吧?呵呵
如果某疆真要独立,也应该是人家塔吉克人来自治,轮不到那些维吾尔,他们还是回到大漠去吧,对了,别忘了把他们身上的塞种血缘撇干净,但愿你能明白我啥意思,哎
同样一盘菜,你可以叫他土豆烧牛肉,你也可以叫他牛肉炖土豆,完全取决于你是啥立场
我没必要上赶着去跟突厥神马的攀亲戚,我只是客观的告诉你,你要敢说你身体里绝对没有突厥的血缘,可以去做做DNA测试,呵呵
铁道游击队长 发表于 2014-5-8 16:26
所以说你脑子不太好嘛,打打杀杀早就是过去式了,现在全世界的主流是文明与合作
除了中日关系不可调和, ...

我脑子不好,我承认了,不回复了