海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiayufei

致那些消失的宁东橘子

xiaomao139 发表于 2014-5-6 12:30
哈哈,2366,2112,2103我都用使过,2366以前还是我包乘的呢!!亲切啊!

用过2209、2245、2371、2511..........一次两次的记不住了
xiayufei 发表于 2014-5-6 11:08
2006年11月2日所拍.

当年的板桥河啊
T178 发表于 2014-5-6 14:22
珍贵的照片,4B橘子现在很少看到,在皖赣和宁芜也很久没看到南局鹰段的橘子了。前年还看到过,现在没 ...

14年春上局合九橘子还有不少 跑k8436 k8587 k1072这样的车
2011年,南京西站,最后一次见到2112.一别三年,不知故人安好否?

橘子还是最经典的客运车型。。小时候经常见的。。当时我记得还是蒸汽机时代的时候这个车是拉特快的。。我记得大学08 09的时候 蚌埠网阜阳的交路还是橘子的。。
橘子面向特别和蔼的感觉,很亲切很亲切
蚌机的先锋号的牌子传递下去了没?还是没了
如果我没记错的话,,,06年时,,,宁东(蚌埠)的橘子也只活动在肥镇周边了,,,最北到淮北,,,以前青阜线、符夹线都是他在跨局跑,,我印象中03年左右那边就交给济徐跑了,,宁东(蚌埠)橘子再也没出过上局了。。。