海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论松陶铁路加车

本人老家是松原的 所以比较关注这条线路的建设,据说年底能通车,结合4月调图的某些改动推测松陶铁路客车情况,同时YY停站,欢迎讨论
4377/8次改为松原——吉林,停靠 松原 松原北 万发屯 三井子 弓棚子 团山 陶赖昭 五棵树 刘家店 榆树(后边的站不变)
2155/8 2156/7改为大安北——哈尔滨 停靠 大安北 长山屯 松原 松原北 三井子 弓棚子 陶赖昭(是不是要换向?) 扶余 双城堡 哈尔滨
加开图们——阿尔山(貌似对长白线压力比较大)快速  图们 延吉 朝阳川 安图 大石头 敦化 黄泥河 蛟河 吉林 舒兰 榆树 陶赖昭 弓棚子 三井子 松原 长山屯 大安北 安广 白城 乌兰浩特 阿尔山

松原~扶余管内站站乐一到两对 不知道扶余站有没有这个能力来自: Android客户端
2156白城整备的,不可能给大安北始发。
2156是乌兰浩特、白城去哈尔滨、大庆的唯一车,径路是不会改变的。
4377这么改哪里整备?
raikkonen 发表于 2014-5-5 07:10:21
4377这么改哪里整备?

套个松原~长春到长春整备来自: Android客户端
楼主你改的2155可以不进陶赖昭站,顺着联络线上团山站即可。
另外我觉得松陶线的万发屯应该改名吧……人家滨北线也有个万发屯呐……
我觉得 松原-吉林,松原-哈尔滨 普快的可能性大一些
开通初期货运为主,最多有2对列车经过,其他都是空谈。
松原—扶余之间都是镇级站点,客流保证不了。
biyuandong0221 发表于 2014-5-5 08:48
套个松原~长春到长春整备

长白线还能容许这个车出现么?一下子塞进去好多车K7558都停了。
头像被屏蔽
tdh9000 发表于 2014-5-5 11:58
去阿尔山要边防证,否则不卖票,开车没客流

我去年才去的 没听说过要边防证啊
平沙无垠 发表于 2014-5-5 08:53
另外我觉得松陶线的万发屯应该改名吧……人家滨北线也有个万发屯呐……

这个我早上发现的 不知道叫什么名了
suobinde 发表于 2014-5-5 09:24
开通初期货运为主,最多有2对列车经过,其他都是空谈。
松原—扶余之间都是镇级站点,客流保证不了。

你肯定没坐过松原——扶余的中线大巴,如果开小票不用多 两对足够了,光价钱上就能给公路客运一定打击
平沙无垠 发表于 2014-5-5 08:52
楼主你改的2155可以不进陶赖昭站,顺着联络线上团山站即可。

是的。。
感觉是很没有必要的!
风の动车组 发表于 2014-5-5 13:19
感觉是很没有必要的!

理由??
raikkonen 发表于 2014-5-5 10:06
长白线还能容许这个车出现么?一下子塞进去好多车K7558都停了。

等到松陶铁路通车的时候,长白路还会有这么多车么?主要是松原站施工比较坑人啊,本来就两个站台接发车,现在还封死一个
biyuandong0221 发表于 2014-5-5 13:00
你肯定没坐过松原——扶余的中线大巴,如果开小票不用多 两对足够了,光价钱上就能给公路客运一定打击

事实上是:即便小票车开了,大巴一样火爆。例如:长春——德惠;长春——农安,等等。
当然,火车也会有人,但是未见得有多么多,原因很简单,现在汽车是可以直接通到村里的,火车行吗??
我老家与松原隔江相望,过江就是增盛五家站那一带。