海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢管理员的信任,感谢大家对我的支持,并送几张上海局最早的一批25T列车图片

今已成为华东版版主,我表示不胜荣幸,感激不尽,感谢管理员的信任,感谢大家对我的支持!
今天管理员的提醒,让我想起了静心斋,那是个不错的过度方法,可以在封与不封之间权衡
我的施政方针有三点:
1、为版块添几许文化氛围
2、打造以“礼”服人与以理服人相结合的氛围
3、与其他几位版主合作,以身作则,奉行搁置争议的风格,树立模范,避免口水战的情况
针对华东版一些没有实际意义的帖子,我想出了好的办法:先给大家讨论一段时间,比如半个月,领略一下大家的才能,到时间再关闭
附送几张上海局最早的一批25T列车图片
2004年4月18日铁路第五次大调图,上海局开行了最早的一批25T的列车:Z5\6、Z7\8、Z13\14、Z29\30、Z49\50、Z73\74,2005年7月1日的调图是2004年第五次大调图的延续,上海局又开行了泰州-哈尔滨T157\158。
这段时间一直在进行“遗失的美好——后青春时代的记忆暨第五次大调图十周年”纪念活动,最早的一批25T担当的列车所剩无几:
Z29\30、Z73\74、T157\158

合京直达特快Z73\74的照片,4月20日在合肥站拍的,2004年4月18日Z74首发,4月20日车底担当的Z73回到合肥

4月30日在合肥站拍的泰州-哈尔滨T157\158
昨天铁通出问题,图片无法上传了,今天补充完成,欢迎欣赏
新帮主?
chfy 发表于 2014-5-3 20:24
新帮主?

夸张啦,版主而已
膜拜新帮主
新曦明澈 发表于 2014-5-3 21:06
膜拜新帮主

不是神仙,不用膜拜
上局最早开行的25T列车显然不是这些,而是03年在沪杭,后转沪宁的城际BSP。03年插入运行图的和T13/4,T21/2追踪的T135/6也是BSP。
上局丹阳站 发表于 2014-5-3 21:38
上局最早开行的25T列车显然不是这些,而是03年在沪杭,后转沪宁的城际BSP。03年插入运行图的和T13/4,T21/2 ...

03年9月30日起插入运行图与T13/4、T21/2次追踪的是L1/2次,后来在10月21日运行图微调才图定为T135/6次。
与L1/2次同时开行的L5/6次也是BSP车底,但慢得多,跟在1461/2次后面运行。那个时候的BSP的型号不是25T,是25K,到"5提"时才改换型号的。
参见新帮主,呵呵……
参见,地帮主……
有那一抹绿的25T图片吗??
上局丹阳站 发表于 2014-5-3 21:38
上局最早开行的25T列车显然不是这些,而是03年在沪杭,后转沪宁的城际BSP。03年插入运行图的和T13/4,T21/2 ...

呵呵,我所说的上海局最早的一批25T列车泛指2003-2005年的,没有全部罗列出来
chen_dawei1983 发表于 2014-5-4 07:09
参见新帮主,呵呵……

呵呵,穿越了
7E美女 发表于 2014-5-4 08:49
有那一抹绿的25T图片吗??

亲,2006年的不在我划定的“遗失的美好”范围
恭喜魔王成为版主
期待更多的大作
milan1010 发表于 2014-5-5 08:34
恭喜魔王成为版主
期待更多的大作

感谢,这几天铁通有问题,上传不了附件,有的浏览器干脆上不了网了
最早一个应该是南京到上海的N515/6了吧,时间大概是03年夏天的时候。开了没多久就换到T731上了好像。