海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

申请华东版版主职位(9楼曾加新内容)

出于对海子铁路网的热心,出于奉献的目标,我申请担任华东版版主

自我推荐理由:
1、我是机车乘务员,对铁路有25年的了解
2、我擅长文学创作和摄影,喜好有文化内涵的铁路题材内容,能为华东版增加文化氛围
3、我奉行搁置争议的原则,遇到大的争议,主张搁置,避免大的纷争,能避免华东版打嘴仗
4、我敢于承认自己犯过的错误
5、我有场面工作经验
6、我几乎天天在线
7、因为职业的原因,有鲜明的纪律意识

施政方针:
教育警示为主,公平公正,对事不对人,对人不对事

望管理员考虑我的请求,如果能当选,我表示不胜荣幸,万分感激

魔王要奔赴沙场啦……

还有是【避免大的纷争】不是【分针………………
G261 发表于 2014-4-30 21:12
魔王要奔赴沙场啦……

还有是【避免大的纷争】不是【分针………………

谢谢提醒,已修改:

咦,我打算低调的,你怎么知道我发帖子的
地铁魔王 发表于 2014-4-30 21:16
谢谢提醒,已修改:

咦,我打算低调的,你怎么知道我发帖子的

……我随便翻翻偶然看到站务区有新贴子了………………
G261 发表于 2014-4-30 21:18

呵呵,如果有管理员尽快看到就好了
G261 发表于 2014-4-30 21:18

我打算低调着,如果真的当选,也不打算在群里公告了,低调有的时候也其乐无穷
地铁魔王 发表于 2014-4-30 21:19
我打算低调着,如果真的当选,也不打算在群里公告了,低调有的时候也其乐无穷

哈哈…………自从去年的几次大风波之后,我现在也很少抛头露面发一些东西了%
G261 发表于 2014-4-30 21:20
哈哈…………自从去年的几次大风波之后,我现在也很少抛头露面发一些东西了%

长江铁路网原先有的人给异己势力扣分扣到报废,结果那些被扣分的人火了,举报到国家网管了,国家网管干涉,把论坛关了

对了,我要补充一点:
有的人猜测如果我当版主会不会封了有些人的ID,
我可以负责任的告诉各位:只要不发严重违纪的帖子,我不会封号——要是那样我就太没格调了
支持魔王问鼎中原。
ziweiran_9822a4 发表于 2014-4-30 22:14
支持魔王问鼎中原。

呵呵,低调,低调。当然,谢谢支持
给楼主施政纲领加一条,加强服务意识。
ziweiran_9822a4 发表于 2014-4-30 22:32

嗯,不错的建议,采纳了
感谢魔王的自荐。共同恢复海子当年人气是大家一致的愿望。如果您申请目前版主上线时间较少的非区域性论坛版主,可直接到位。但海子网尊重区域论坛的特色,请您将申请区域论坛版主的申请发到相应论坛,请各位网友讨论并得到现任版主认可是否更好些?
会员服务 发表于 2014-5-1 06:29
感谢魔王的自荐。共同恢复海子当年人气是大家一致的愿望。如果您申请目前版主上线时间较少的非区域性论坛版 ...

谢谢你的建议,我想到过这个问题,但是说句实在话,华东版的现状难以启齿,所以我才发到这里的
问题都会有的,但大家希望搞好论坛的想法是一致的。
会员服务 发表于 2014-5-1 06:36
问题都会有的,但大家希望搞好论坛的想法是一致的。

http://bbs.hasea.com/thread-509331-1-1.html在华东版发了
担任版主,主要是有能力协调各种不同意见,目标是将论坛气氛搞好。
ziweiran_9822a4 发表于 2014-4-30 22:32

file:///C:\Users\qinrui\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.png
http://bbs.hasea.com/thread-509331-1-1.html
帮个忙,管理员说申请版主要在所在版块发帖,并且要得到现任版主的赞同,谢谢啦

会员服务 发表于 2014-5-1 06:38
担任版主,主要是有能力协调各种不同意见,目标是将论坛气氛搞好。

我奉行搁置争议的原则,遇到大的争议,主张搁置,避免大的纷争,能避免华东版打嘴仗,这个做法在华东版目前是难能可贵的做法,我从事铁路工作,用事实说话,能够有效地平衡各种观点