海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车芜段

8月1日起,乌鲁木齐至昆明、福州、长春将新增三3对直达客车

Suzuka 发表于 2014-4-28 23:32
就应该这么跑!!!

走太中银的话,竞争对手可就多了
走京广,陇海,兰新也行,大不了不给兰局留票呗
沈局锦州段 发表于 2014-4-28 22:18
这是爆炸性消息,要是绿皮,我争取坐首发。

绿皮?劝你死了这条心吧!
和平鸽2013 发表于 2014-4-28 16:50
期待着那趟乌长车,就是不知道它怎么个走向呢?

我估计是要上兰新客专!因为西北区那边有人说了,兰新客专是要上机辆车的。
我估计很有可能是兰新客专-陇海-包西-太中-石太客专-石德-津霸-津山-京哈
或者是兰新客专-兰新(张掖站不知道能不能变线)-干武-太中-石太客专-石德-津霸-津山-京哈
另外我听说干武线也在复线化啊
梦想沈本特快 发表于 2014-4-29 01:19
绿皮?劝你死了这条心吧!

超长程绿皮没几个人能坚持下来环境乘车环境可比K20差远了
和谐3D 发表于 2014-4-29 07:52
超长程绿皮没几个人能坚持下来环境乘车环境可比K20差远了

绿皮硬卧倒没问题,关键是现在不可能开绿皮,那样速度只能120以下。
长春~乌鲁木齐,25K特快,沈局长段6组运行,暂经由京哈,平齐,大郑,集通,京包,包兰,干武,兰新线运行,待山海关口运行图调整完毕另行调整
沈阳北~银川,K1520次,经由包兰线运行
东北谈情 发表于 2014-4-29 08:51
长春~乌鲁木齐,25K特快,沈局长段6组运行,暂经由京哈,平齐,大郑,集通,京包,包兰,干武,兰新线运行, ...

5组 就够了吧?
地平线的风 发表于 2014-4-29 00:41

这车开行的话,重点客流就是两端的长途客流,中短途客流不用特意照顾,个人想法
东北谈情 发表于 2014-4-29 08:51
长春~乌鲁木齐,25K特快,沈局长段6组运行,暂经由京哈,平齐,大郑,集通,京包,包兰,干武,兰新线运行, ...

暂时是这么定的吗?
不管怎么说,东北能有进疆的车,是一个机会啊,也算一件好事。
关于东北到西安的车,有什么消息吗……
沈局锦州段 发表于 2014-4-28 22:18
这是爆炸性消息,要是绿皮,我争取坐首发。

这种距离应该最少是淘汰下来的25K跑特快,否则太慢了。
东北谈情 发表于 2014-4-29 08:53

你知道的太多了
哈局西客站 发表于 2014-4-28 16:41
长乌车这个线路真蹊跷 !!东北的重点城市几乎都呵呵了,西北那边竟然走干武,兰州也呵呵了 !!
那种线路 ...

看来哈局只有期待拉萨车了
张佳生 发表于 2014-4-29 11:18
看来哈局只有期待拉萨车了

拉萨和乌市情况不同,去乌市普通车体就可以,去拉萨需要特制车体,成本太高,因此除了北京、上海、广州三个中心城市之外,只有与西藏联系密切的青海、甘肃、四川、重庆开行了去拉萨的始发车。因此哈局短时间内开行进藏列车的可能性不大,哈局不如开行去兰州或者西宁的车。
东北谈情 发表于 2014-4-29 08:53

进北京?走秦沈还是沈山?
哈局西客站 发表于 2014-4-28 18:21
哈局肯定是要走山海关的,要不是沈局从中作梗,本来是K1084次延长到乌市的。
如果是乌局来开,虽然不一定 ...

沈局都不能使自己的车走山海关,  还能使别的局的车走山海关?
地平线的风 发表于 2014-4-29 00:41

走兔子不拉屎的地方没竞争对手,可是有客流吗?

走集通线到了集宁一样有T177。 走哪都有竞争对手。