海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 金色胡杨

8月1日起,乌鲁木齐将增开到昆明、福州和长春的客车

幻听 发表于 2014-4-29 11:32
看来昆明不久就将拥有Z字头的列车了

两码事吧,
鸟市是把旧车底(25K)开这几个地方,
又不是拿25T,
记者所说的直达,你只能理解为通达,不必当真,
真要开鸟市-昆明的直达,你认为客流能有多少?
另外以昆明任何一条出省通道来说,
开不开Z都没有时间优势,
线路摆在那。
以后要是兰渝 兰成通了以后 乌局到昆明就会近很多路
首先,1576没有停运。其次,鸟福车走得是西康襄渝汉丹。
山城小石 发表于 2014-4-28 21:43
长春人品大爆发了?先是长昆神车,后是长广二特,现在又要开到鸟局去了

还有长重庆北K
caobing 发表于 2014-4-29 12:50
两码事吧,
鸟市是把旧车底(25K)开这几个地方,
又不是拿25T,

鸟市到昆明多数是K吧
hjk 发表于 2014-4-29 18:51
还有长重庆北K

对啊,还有重庆北的,当时打字时就感觉少点什么嘛,呵呵
头像被屏蔽
茶亭六柱桥 发表于 2014-4-28 14:29
乌鲁木齐--福州这车如果开行光运行里程来说就很让人瞩目啊,还穿越各种地形地貌。

中间客流不少的,不用担心
leepp886 发表于 2014-4-29 10:52
乌鲁木齐到长春可真是大事啊!再远一点直接到哈尔滨得了。

真的到哈尔滨比较合适,东三省都能照顾
caobing 发表于 2014-4-28 21:49
目前K393是桂林到昆明,如果前面不改线延伸到福州,意味着。。。10几年前的福州昆明车复活,记得那时还是 ...

啥啊,何止2天
当时那个车隔日南京西隔日福州的时候大部分路由不再西沪昆上,走的是贵昆线-黔桂线-湘桂线-京广线-浙赣线再到福州,怎么绕怎么走,怎么慢怎么走
如果乌鲁木齐至福州特快用HxD1D、HxD3D加25T走兰新第二双线、陇海、西康、武康、武九、冒九城际、昌福线四十个小时内就能到达。
K322确定不改线
线路正线全长1776公里
目前乌鲁木齐到成都最快48小时,成都到昆明最快18小时,加起来就是66小时。。。OMG~~~~~