海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色胡杨

8月1日起,乌鲁木齐将增开到昆明、福州和长春的客车

福厦高铁 发表于 2014-4-28 17:28
俺期待去新疆旅游有错嘛?难道开通了到福州的火车,旅客全部到你家吃饭?熊孩子!

呵呵,我想说的你懂的
其实我也想去的,但现在觉得有点后怕
福州将开行到昆明的车。
K1576停运。
K1316延伸到兰州。
K322改回原线。
caobing 发表于 2014-4-28 19:22
呵呵,我想说的你懂的
其实我也想去的,但现在觉得有点后怕

担心害怕的心理谁都有,也别把新疆想的那么恐怖,没有人天生是暴徒,其实这些年发生的事情,根本原因在于管理层的政策,这里不便讨论,略过。您已经把上文的缘由说了,俺收回“熊孩子”三个字!
茶亭六柱桥 发表于 2014-4-28 14:29
乌鲁木齐--福州这车如果开行光运行里程来说就很让人瞩目啊,还穿越各种地形地貌。

乌鲁木齐到福州比广拉广乌车还近,而且武汉到福州现在的线路条件比南京广好。
Fdcylingses 发表于 2014-4-28 12:16
乌市-福州?
天哪...

虽说是从最西北到最东南,看起来好像是最远似的,但乌福比乌广还要短一百多公里。
乌局车体储备够了?
向莆铁路2828 发表于 2014-4-28 19:52
K1576停运。

真悲催,刚开不久就停运,其实延伸到宁夏就不同了,宁夏是对口帮扶地区,客流还是有的,另外昆明车是贵阳的延伸还是新开啊?话说如果贵阳车延伸到成都生意会更好,K392垃圾点,到处待避。
caobing 发表于 2014-4-28 20:49
真悲催,刚开不久就停运,其实延伸到宁夏就不同了,宁夏是对口帮扶地区,客流还是有的,另外昆明车是贵 ...

是K393/4的延伸,据说。经由很奇葩!
哦 这个消息还是很劲爆的 7.1不远了
长春人品大爆发了?先是长昆神车,后是长广二特,现在又要开到鸟局去了
福厦高速铁道 发表于 2014-4-28 21:36
是K393/4的延伸,据说。经由很奇葩!

目前K393是桂林到昆明,如果前面不改线延伸到福州,意味着。。。10几年前的福州昆明车复活,记得那时还是上局管,一天跑南京西一天跑福州,绿皮,当时沪昆西段还没复线,全程2天左右。。。
caobing 发表于 2014-4-28 21:49
目前K393是桂林到昆明,如果前面不改线延伸到福州,意味着。。。10几年前的福州昆明车复活,记得那时还是 ...

延长后的经由确实奇葩,桂林之后很多新线,衡柳、衡茶吉、京九、赣龙、漳龙、鹰夏、外福
啥时开哈乌就叼了
xinyun51888 发表于 2014-4-28 17:23
增开鸟市三趟车,鸟昆车走宝成、成昆,还有趟西北方向车延长到重庆,另外,成渝出川动车开行,目前只能说 ...

成渝出川应该会开到上海吧,这路况怎么也要13个小时以上吧
乌鲁木齐到长春可真是大事啊!再远一点直接到哈尔滨得了。
看来昆明不久就将拥有Z字头的列车了
幻听 发表于 2014-4-29 11:32
看来昆明不久就将拥有Z字头的列车了

两码事吧,
鸟市是把旧车底(25K)开这几个地方,
又不是拿25T,
记者所说的直达,你只能理解为通达,不必当真,
真要开鸟市-昆明的直达,你认为客流能有多少?
另外以昆明任何一条出省通道来说,
开不开Z都没有时间优势,
线路摆在那。