海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K53换1489来得及吗?停几站台?

明天K53到沈北,然后马上换1489到哈尔滨,不知能来得及不?
1489晚点不?停几站台?

1489肯定不晚点
为什么要这样走?最后那班动车不也到哈尔滨么。
xiaoweb 发表于 2014-4-25 20:16
来得及,我20号就是K53正点进沈北,下车刚换站台1489就进站了。

嗯,那1489停几站台呢?
xiaoweb 发表于 2014-4-25 20:38
就是旁边的,你下地道一看就知道。反正K53不会晚点,除非极特殊情况,K53回程的时候从新民到沈阳北就是在耗 ...

好的,多谢了!
XR77 发表于 2014-4-25 20:45
好的,多谢了!

53固定14站台 就是最北面的 找准车厢出来就是地道的 最好是西侧的出站地道从西边下去比较近 然后地道里往南走同时就能看见LED哪个站台是1489了
Q神 发表于 2014-4-30 21:26
53固定14站台 就是最北面的 找准车厢出来就是地道的 最好是西侧的出站地道从西边下去比较近 然后地道里往 ...

嗯,K53我经常坐,但1489从来没坐过,那天下车来到地道后,听到广播里喊1489检票,地道里很嘈杂,听不清几站台,隐隐约约听到有个“1”字,因为前面有网友说就在附近站台上,就想应该不是在1站台,太远了,就先跑到11站台去看看,结果一上去,果然是1489。
调整大小 IMAG3392.jpg

调整大小 IMAG3395.jpg
调整大小 IMAG3394.jpg
调整大小 IMAG3393.jpg
调整大小 IMAG3396.jpg
调整大小 IMAG3397.jpg
调整大小 IMAG3398.jpg
调整大小 IMAG3399.jpg
调整大小 IMAG3400.jpg
调整大小 IMAG3401.jpg
调整大小 IMAG3402.jpg
Q神 发表于 2014-4-30 21:26
53固定14站台 就是最北面的 找准车厢出来就是地道的 最好是西侧的出站地道从西边下去比较近 然后地道里往 ...

现在北站地道里的LED不显示车次了
要是k53早些进站,能换k7317,就完美了
XR77 发表于 2014-5-1 07:59
现在北站地道里的LED不显示车次了

这个我还真没注意过 印象中有
Q神 发表于 2014-5-1 13:17
这个我还真没注意过 印象中有

以前显示来着,我也有印象,不过那时都是直接从地道出站,不用上站台,现在需要上站台的时候反而没有了
XR77 发表于 2014-5-1 16:40
以前显示来着,我也有印象,不过那时都是直接从地道出站,不用上站台,现在需要上站台的时候反而没有了

因为高架候车厅修好后现在地道改为出站专用了啊,自然没有显示
某北不像某市,有那么多在地道里等着换乘的
gundamzaku 发表于 2014-5-2 19:53
因为高架候车厅修好后现在地道改为出站专用了啊,自然没有显示

地道的显示不是用于进站。
印象中4月初西侧地道的LED还有显示的
weiyingchao2009 发表于 2014-5-1 11:25
要是k53早些进站,能换k7317,就完美了

哎,绿皮的K7317那叫个完美,现在的K7317,真心伤不起了,03车编组也没了,上去就是个炮灰。