海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一回家必须咱沈局车!T83/T84(返校T84,随手丢几张图)

暑期回家还得选个好的
艹,还咱咱的,人家沈局谁认识你啊,你坐与不坐对沈局没啥影响,我只能说呵呵。。。
AnranT11 发表于 2014-4-22 18:42
艹,还咱咱的,人家沈局谁认识你啊,你坐与不坐对沈局没啥影响,我只能说呵呵。。。

你不知道说这话会让人不舒服吗?
还是难道你就以这为乐?
没人逼着你进来,我自己选沈局是我的爱好,不会想那么多……
84还好,83是真爱晚点啊
我爱T60 发表于 2014-4-22 21:36
84还好,83是真爱晚点啊

不是吧…… 了解一下看看情况 要晚多了还是改签了吧
白天坐卧铺,有钱淫
AnranT11 发表于 2014-4-22 18:42

哎 何必呢 叫长局你心理就舒服了?
支持楼主 沈局人自然坐沈局车!顺便鄙视某些高人对损局的说法!!!

东北人必须损局哈局,讲话都听得懂,尤其是丹东和大连的车,方言还一样,跟列车员唠嗑绝对谈得来。尤其是在常州回家坐上海-丹东的K188或上海-大连的T132,去终点站的一般都会分在同一车,所以我这车厢基本全是丹东大连的,刚上车就感觉到家了
jsmbc980401 发表于 2014-4-23 07:02
同支持楼主~但个人认为,沈局人不一定就得坐沈局车,哪个局的车好,我就坐哪个局的,不盲目偏爱沈局。不 ...

我觉得还是坐自己铁路局的好,我有一次坐哪个局的车忘了,尼玛全车没几个人讲话能听得懂

raikkonen 发表于 2014-4-22 18:53
你不知道说这话会让人不舒服吗?
还是难道你就以这为乐?
没人逼着你进来,我自己选沈局是我的爱好,不 ...

像这种以影响别人心情为乐的忽略他即可,我也是东北人,我也喜欢坐损局哈局的车
团结
支持楼主的行为,反对2楼的言论。
3月下旬我坐T83从天津回沈阳,发车晚点约10分,在狼窝铺到昌黎区间还遭遇紧急刹车,十几分钟后前进到某小站待避D车,在山海关换机好像还耽搁几分钟,到锦州晚35分,到沈阳约晚15分。
一双老棉鞋 发表于 2014-4-22 21:47
白天坐卧铺,有钱淫

哈尔滨-北京之间,白天性价比最高的就是T157/8的硬卧了。
就是北京出发的早起,不过上车可以补觉。
一双老棉鞋 发表于 2014-4-22 21:47
白天坐卧铺,有钱淫

白天坐卧铺可以啊,也就是个动车二等座的价格
卧铺主要是清净安全,累了还可以躺一躺
不过如果是2小时以内的旅途,硬座也就可以了
目测PLA?
周一坐1470,有个小伙子在列车在办公席那个车厢抽烟,可能距离座位距离近一点,没有完全走到烟灰缸那里,男列车员上去就一大嗓子:“抽烟的往外走,别在这站着”。给小伙子吓一跳,就随口说了句:去外面就去外面呗,那么大嗓门干啥。  

男列车员听着不舒服了,就走上去了“咋的呀,不服啊,让你往外面抽烟,你不愿意呀,在车厢抽烟你还有理了。然后比比划划的就上去了……

真心无语
kbs 发表于 2014-4-23 09:39
哈尔滨-北京之间,白天性价比最高的就是T157/8的硬卧了。
就是北京出发的早起,不过上车可以补觉。

始发的我也坐,复用的不坐,不想睡别人睡过的床
Lion2013 发表于 2014-4-23 07:39
东北人必须损局哈局,讲话都听得懂,尤其是丹东和大连的车,方言还一样,跟列车员唠嗑绝对谈得来。尤其是在 ...

您老也在常州?留个扣扣啊
Lion2013 发表于 2014-4-23 07:48
像这种以影响别人心情为乐的忽略他即可,我也是东北人,我也喜欢坐损局哈局的车

谢啦兄弟,看着还是好人多,总有一小撮人那么让人厌恶……
其实算算时间,天津回长春时刻好的普速还真的就是T121……但那车坐的次数太多了,而且每次都是晚点100分钟左右进站然后正点到,车上震得好蛋疼,这次改改……希望别晚到后半夜去,家长来接我也得跟着遭罪。