海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一溜小跑

2589为什么不到松原了?

因为松原火车站重新建设,已经开始基础建设了,站房已经拆了,工期干到11月底
小小火车迷 发表于 2014-4-24 20:52
因为松原火车站重新建设,已经开始基础建设了,站房已经拆了,工期干到11月底

这个火车站修的好快,想想长春站修了好久,吉林站新修的快一点,那也有两年吧……沈阳北沈阳也属于改造,都好慢的
东北谈情 发表于 2014-4-21 05:49
好奇怪的变法啊松原没有北京车了!

本来就没有  2589以前根本不是松原的车  是从别的城市调剂到松原的
不过原来松原站的站房看起来确实不咋的,新修的话会顺便改造站台吗?
斯巴达克斯 发表于 2014-4-26 20:14
本来就没有  2589以前根本不是松原的车  是从别的城市调剂到松原的

以前是锦州的吧
gaoyuannb 发表于 2014-4-27 09:04
以前是锦州的吧

好像是    估计京沈开通后 阜新那趟到北京北的车也得这样  
因为赶这节骨眼开到松原没营养呗,等松原改造完了就好了。
2589/90为什么就一定要跨越太平川呢?
斯巴达克斯 发表于 2014-4-26 20:14

这话不中听 你要这么说最早还没有车呢 多少城市的车都是后改的 再说2589到松原也不是一年两年了 至少都六七年了
清水泉 发表于 2014-5-4 08:34

没为什么吧 时间也不好
清水泉 发表于 2014-5-4 08:34

是不是太平川站台不够用啊
jsmbc980401 发表于 2014-5-5 07:02
再怎么不中听,毕竟说的是个事实,而且像2589这样的“调剂”车,沈局还真不少,并且其“调剂”区间也是来 ...

正是因为很多车都调来调去,所以没必要强调这车是哪里那里的,就好像停运前的2196/5,你非得说这车是从锦州调到山海关的吗?山海关始发怎么说也这么多年了,也不能凭这个说山海关和锦州哪个地位高吧。
所以事实归事实,有的事情没必要什么时候都拿出来说,如果每当提到2589这车就说这车是从锦州调过来的,松原抢了锦州的车,也没什么意思吧?毕竟一个巴掌拍不响,如果松原没客流的话,也不会延长了
biyuandong0221 发表于 2014-5-5 13:05
正是因为很多车都调来调去,所以没必要强调这车是哪里那里的,就好像停运前的2196/5,你非得说这车是从锦 ...

跟地位高低关系不大  主要是山海关是既是沈局的南部边界 也是连接关内外的编组站    地理位置决定的  当然也与锦州分局被撤有关系
斯巴达克斯 发表于 2014-5-5 13:09
跟地位高低关系不大  主要是山海关是既是沈局的南部边界 也是连接关内外的编组站    地理位置决定的  当然 ...

所以我说没有必要一定要强调2589本身是锦州的