海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

6331/2和6333/4经停的小站都售票么?

我预定这个周末会在大连运转,送一下6332次。
在可能的情况下想多收几个圈售。由于是和别人一起行动,活动内容不是纯运转也只能尽力而为。

所以问题如题,主要是沙河口、周水子、南关岭三站售票么?
6333/4沿线据说很长一段时间都还在出售板式票,那么现在还是这样么?

请大家不吝赐教,谢谢~
1 都卖
2 不是这样
先把旅顺线的小站站名票给买齐了就行,6333/4以后再说吧!?暂时看不能停运,等丹大建好了,估计就差不多停运了!
jsmbc980401 发表于 2014-4-16 21:45
上述三站均正常售票。金城线沿线均为电子票,庄河地铁部分估计已经没有板票了,至少庄河站早已售罄,目前用 ...

多谢你详细的解答!
沈局松树站 发表于 2014-4-16 22:12
先把旅顺线的小站站名票给买齐了就行,6333/4以后再说吧!?暂时看不能停运,等丹大建好了,估计就差不多停 ...

旅顺线沿途小站多是乘降所,不售票。如果纯为纪念你可以车补,或买旅顺站到各个车站的票。
6331 长岭子卖票 6331 买1张留纪念就行了
发一张别人的图片

小站站名票

小站站名票
沈局松树站 发表于 2014-4-17 20:49
发一张别人的图片

啊果然是pu。。不过估计不会去革镇堡
沈局松树站 发表于 2014-4-16 22:12
先把旅顺线的小站站名票给买齐了就行,6333/4以后再说吧!?暂时看不能停运,等丹大建好了,估计就差不多停 ...

本人认为丹大通车后6333/4依然存在,但是不会到庄河了,顶多城子坦。
Suzuka 发表于 2014-4-18 22:16
本人认为丹大通车后6333/4依然存在,但是不会到庄河了,顶多城子坦。

让我们大家拭目以待!!!!!!!!!
清水泉 发表于 2014-4-17 07:41
旅顺线沿途小站多是乘降所,不售票。如果纯为纪念你可以车补,或买旅顺站到各个车站的票。

问一下,比如叉车厂 能在车票上打出来吗
连局沈段 发表于 2014-4-19 12:16
问一下,比如叉车厂 能在车票上打出来吗

可以是到站,不能是发站
庄河地铁用的是这货
12年7月捡拾于大连站
wonsky 发表于 2014-4-19 23:02
庄河地铁用的是这货
12年7月捡拾于大连站

这次在庄河购买了一些。。似乎是有上浮的,到大郑没到20km也要1.5元
soraricky 发表于 2014-4-17 21:31
啊果然是pu。。不过估计不会去革镇堡

西北那边会念成bu,但是东北都念pu
6334大连——夹心子沿线各站均售票
D3109-CRH1A 发表于 2014-4-22 12:32
6334大连——夹心子沿线各站均售票

谢谢!有机会要再去大连,争取能收一点
soraricky 发表于 2014-4-22 12:38
谢谢!有机会要再去大连,争取能收一点

但时间得够 金城线沿线的车站都是开车前才卖票 缺德的很 我也是一天一个站过来的……累死噢
D3109-CRH1A 发表于 2014-4-22 12:40
但时间得够 金城线沿线的车站都是开车前才卖票 缺德的很 我也是一天一个站过来的……累死噢

我这次到了庄河本来打算立折的,看到12点才开始卖票就在火车站旁边吃了顿饭。。猪肉炖粉条好带感
soraricky 发表于 2014-4-22 12:44
我这次到了庄河本来打算立折的,看到12点才开始卖票就在火车站旁边吃了顿饭。。猪肉炖粉条好带感

不错 庄河有机会你可以再去其实…… 现在6333/4在庄河待的时间变久了