海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

3月昌福福建段各站点客发、各站点车次上车数及4月10、11日昌福福州动车上车人数

katool 发表于 2014-4-14 18:56
没办法,两县人口差三倍,中转客流目前也只有邵武到厦门较多,邵武去福州南昌来泰宁中转的很少。随着进京 ...

T92给泰宁也就一节硬座,30个卧铺和2个软卧。至于暑运客流,也不是只有泰宁一地会增长。旅游客流嘛,还真不好说能达到什么程度。
寂寞路人 发表于 2014-4-14 09:22
三明北离市区这么远,沙县北站,居然还真有地级站的客流,真是没想到。。。

不要小看三明北...在前几天的帖子我提了一下,三明人给鹰厦线和大巴坑的不轻。
找到了福建交通统计年签, 确实是福建铁路局客流增长快算最强的一个,当全路十年多增长到不到了两倍时, 福建已经增长到了三倍多,12和13年继续领先于全路增长, 对别的省是一个个超越,也是主要动车省之一。
将乐一天1200的水平还不错  多加一些车次  应该还会有增长的  去福州还是有很多人坐汽车  因为有时候还买不到票
深圳车、宁波车和早班福州车真是太火了。
希望有人发江西段数据 我想也不会难看
头像被屏蔽
求昌福江西段的数据,谢谢!
找到了福建2012年客发量的数据从09年客发二千余万,每年增加千万人次台阶,估计去年可能超六千万人次了,和江西差得不多了,江西去年也没越过七千万人次,福建05年之前客发量在一千多一千几百万人次间波动徘徊, 客发量只占全国的一个多百分点, 去年应该达到了了三个以上的百分点, 占全路比重是以前的两倍多,另今年南昌局应该和上局及广铁一样, 要靠客运吃饭为主了。
没想到D2321深圳车在三明北、尤溪、永泰都是排第一啊。建宁县北离县城那么远客流还不错。尤溪太强悍,应该继续加车。永泰站在各县里人口仅次于尤溪,还有潜力,但要优化停站,多停厦门方向车,永泰到福州高速就半小时,大巴几分钟一趟,真心比动车方便
上局林段 发表于 2014-4-14 18:59
福建应该算是十多年来客流增长比例最大的省份,不包括西藏和海南以前可以说基本没铁路的两区,虽然省内各站 ...

辽宁的线路多啊,过两年沈丹和丹大通车客流还会涨挺多。
其实我还是发现了一点问题。D6526等车次在我将乐站怎么出现了一个月就1个人的水平。这个求核实一下,因为我县这个车一趟是有近50人上车的。
福建火车好慢 发表于 2014-4-14 09:34
这不是很正常嘛。三明动车火爆程序不可小窥。现在跨线车还没大量开行,71后如果长沙南-福州,重庆北-福州 ...

杭南长客运专线江西段南昌西至湘赣省界3月7日开始联调联试,原本6月开通南昌至长沙、广州等高铁,现9月份开通;同时南昌西至浙赣省界计划7月1日开始联调联试。
    4月9日在鹰潭召开杭长客专、合福铁路火车站及配套工程建设推进会,确保杭长客专西线今年9月底、东线今年12月底,合福铁路配套工程2015年6月投入运营。
    对进展较快的鹰潭北站、新余北站、宜春东站、上饶站、婺源站地方配套工程建设有关单位给予了表彰。请@萍乡发布@抚州发布 萍乡北站做好配套资金落实和管理(萍乡北站资金挪用、贪污),加快进展。
chenlin23 发表于 2014-4-17 19:26
其实我还是发现了一点问题。D6526等车次在我将乐站怎么出现了一个月就1个人的水平。这个求核实一下,因为我 ...

就在清明之后的几天  我妈她们一行4个人从厦门回将乐就是坐这个车次的~
一个有经停的车次  一个月就一个人   这个数据我也看不懂的  据我坐车的经历  但凡将乐有停的动车  一般下车的都会有大几十上百人  多的两百人都见过
craigyu 发表于 2014-4-17 23:23
就在清明之后的几天  我妈她们一行4个人从厦门回将乐就是坐这个车次的~
一个有经停的车次  一个月就一个 ...

这只统计上车人数也就是发送人数。下车再多,不统计。
福建火车好慢 发表于 2014-4-18 08:11
这只统计上车人数也就是发送人数。下车再多,不统计。

一个月上车一个人,我姨去南昌学习他们单位5个人就是这个6526去的你说可能吗大哥啊?
头像被屏蔽
chenlin23 发表于 2014-4-19 21:27
一个月上车一个人,我姨去南昌学习他们单位5个人就是这个6526去的你说可能吗大哥啊?

看清楚咯,将乐有两个D6526的数据,一个是老图,只有三月一号这一天,另一个是新图。
chenlin23 发表于 2014-4-19 21:27

看清表格再跟我说!