海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

猛然间发现T92/1车次被占了……

唉,要个啥车次不好,非得把这对复车次占用一对……
三明北-北京
然后,还有T318,这回暑期T18套临客可用啥车次呢,总不能是T418吧
刚刚占上,哈哈
是啊 前几天就发现了  在我的计划里 一直是应该给沈局的大T  本想是给昆明车的
被我们大三明拿了……
应该是T72/1
456456 发表于 2014-4-12 10:40
应该是T72/1

哈沪哭了
T13/4呢,损局还抢了这货呢。
沈局沈阳南站 发表于 2014-4-11 21:48
是啊 前几天就发现了  在我的计划里 一直是应该给沈局的大T  本想是给昆明车的

你的计划算个P啊,一切听从铁总。
你们损局和哈局抢的车次也不少!什么Z1/2、T13/14、T71/72等等
AnranT11 发表于 2014-4-12 12:40
你们损局和哈局抢的车次也不少!什么Z1/2、T13/14、T71/72等等

71/2次一直都是哈尔滨的老车次

T13/14那个不算抢吧5T东方号升级Z13/14原车次留空

Z1这个似乎更算不上抢吧
看看人家,直接加个T,就是这么容易,羡慕啊!
K段的小号车次连号段还有K7-10,K55-58还是闲置的,沈局能不能努力下,把这两个号段抢来,我决K2288图定可以改成K7-10号段,另外哈局可以将K1062改成K55-58号段。
yuyuanji 发表于 2014-4-13 01:04
K段的小号车次连号段还有K7-10,K55-58还是闲置的,沈局能不能努力下,把这两个号段抢来,我决K2288图定可以 ...

K2288图定?唉,长路漫漫啊

raikkonen 发表于 2014-4-13 08:25
K2288图定?唉,长路漫漫啊

K2082能不能图定都不好说,这个三进车都图定不了的话就别提那个了。。。
dehydro 发表于 2014-4-13 13:40
K2082能不能图定都不好说,这个三进车都图定不了的话就别提那个了。。。

K2082,正相反,我觉得那个临客才更不可能图定,比K2288还不可能……
raikkonen 发表于 2014-4-13 16:13
K2082,正相反,我觉得那个临客才更不可能图定,比K2288还不可能……

K2082的点还是不错的,全程没有什么大的耗点和待避,比K2288那烂成一坨翔的点强多了。唯一不足是那个套跑太占吉林站站台了,目测图定会改为长春始发终到。
dehydro 发表于 2014-4-13 17:56
K2082的点还是不错的,全程没有什么大的耗点和待避,比K2288那烂成一坨翔的点强多了。唯一不足是那个套跑 ...

K2082图定长春就更不可能了……既然开了高铁,估计早晚还会有第二列第三列华东方向的,这个时候再图定普速真的没可能吧,至于昆明,纯粹是时间有点不美好,扫了不少盲区呢……
不过这俩车不图定也一时半会停不了吧
福州车L32也好久吧  而且不是K