海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F6010

改线第一天杂拍--沈吉双层、长白线欢迎你

黑色飓风 发表于 2014-4-11 13:20
目测今年大安北会成为各路真车迷争先恐后去拍的地方

欢迎大家来我的家乡拍车啊,有时间的话可以为大家带路啊
好图!顶楼主!内燃线就是舒心!又再次看到了双头大麋鹿N52000!
黑色飓风 发表于 2014-4-11 13:20
目测今年大安北会成为各路真车迷争先恐后去拍的地方

大安北封存基地目前还是半封闭状态,路外人士想进去有点难度。
F6010 发表于 2014-4-11 11:56
长春北郊的路况太差了,开好车舍不得呀

虽然离长北不算远,但是那边的路况确实头疼。
猛然感觉T547/548/549/550又回来了,S25K图定走长白吧!
歆璿 发表于 2014-4-11 13:07
我想说,前天坐长白线的双层,车体都被改成了S25G,而且很明显就是把S25B的B改成了G,这个怎么解

T5301那批车送走的时候也改成S25G了
白段接了多少DF4D
梧桐树 发表于 2014-4-11 17:36
虽然离长北不算远,但是那边的路况确实头疼。
猛然感觉T547/548/549/550又回来了,S25K图定走长白吧!

哈齐也快开通了,这车估计再也回不到哈尔滨了,希望以后就图定长白线吧
至少今年是有的拍了
F6010 发表于 2014-4-11 09:42
嗯,现在吉段俨然富裕的流油了
现在长白线想看橘子皮也很费劲咯

沈白的橘子现在一般也就对付一下乌兰浩特或者大庆西了估计!
头像被屏蔽
Y128我在长春查的却是哈尔滨/乌兰浩特-长春-张家界,其中长春-张家界全程不停车。
头像被屏蔽
这回长白三大K地位明显下降啊,来了T
F6010 发表于 2014-4-11 07:54
拍完T309赶紧转场回去,等着拍上行2624和T310去
还没停好车,下行就有货列,居然是辽段N3,必须抓拍,后面 ...

是不是去大安北?
F6010 发表于 2014-4-11 07:39
真是大混编啊,后面还有四节绿皮25B

这样大混编的列车,同一趟火车在相同区间车票的价格怎么卖?
哈局列车 发表于 2014-4-12 08:19

这四节绿皮应该是回送或者溜轴的,空调车怎么会和非空一起售票啊,哈哈
哈局列车 发表于 2014-4-12 08:19

那四节硬座和原车体隔着行李车,水牌的颜色也不一样
基本可以判断是附挂回长春的
根据贴纸的内容,该车应该是刚刚寿终正寝的6339/40的遗体
F6010 发表于 2014-4-11 07:50
T309终于过来啦
为他遭点罪是值得滴
可惜本务都是白段的老虎,如果是吉段的就完美了,我大爱的T5316、T53 ...

印象中T5317/8是沈局沈段的交路
wonsky 发表于 2014-4-12 11:22
印象中T5317/8是沈局沈段的交路

那时候是沈阳的单司机,就一个人,DF4D
wonsky 发表于 2014-4-12 11:10
那四节硬座和原车体隔着行李车,水牌的颜色也不一样
基本可以判断是附挂回长春的
根据贴纸的内容,该车 ...

分析的很有道理
梧桐树 发表于 2014-4-12 12:40
那时候是沈阳的单司机,就一个人,DF4D

呵呵,吉林,沈阳都跑过,最后临死前是吉林走的了