海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么G1251和G1252一个在大连站始发,一个在大连北站终到呢

为什么不都在大连站呢,这样多方便啊
还有的车上行走沈山,下行走秦沈呢~~
永远的中华之星 发表于 2014-4-2 20:34

这还真不知道,哪个车是这种情况?
davidZhang 发表于 2014-4-2 20:54
这还真不知道,哪个车是这种情况?

请参考我村Z61、Z62
上行秦沈下行沈山的车:K340/39 K430/29 T184/3 1052/1
永远的中华之星 发表于 2014-4-2 20:34

还有狼窝铺——山海关区段...
jsmbc980401 发表于 2014-4-3 00:27
这车连北始发、连站终到的原因如下:

1、大连地区的长途G车,目前还没有大连站始发的,连站始发的基本以 ...

你给整反了
从上海返程没有终到大连站啊 还是在北站 所以依旧不方便呢
上海到大连高铁即将改为大连站始发终到,双向取消大连北站停车。
等到大连地铁通车,北站和大连站的差别就不会太大了
大连地铁什么时候能通车?
沈局锦州所 发表于 2014-4-3 09:28

你问我,何时能通车,我也轻声地问自己
不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季……

2014年末。
suobinde 发表于 2014-4-3 09:35
你问我,何时能通车,我也轻声地问自己
不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季……

今年末连北站的地铁只能通1号线,到华南、兴工街、和平广场;到市中心的2号线还得等至少一年后的二期才到北站。
魔幻钢琴站长 发表于 2014-4-2 23:15
上行秦沈下行沈山的车:K340/39 K430/29 T184/3 1052/1

T84/3应该也是吧。。。
serious 发表于 2014-4-3 12:34
今年末连北站的地铁只能通1号线,到华南、兴工街、和平广场;到市中心的2号线还得等至少一年后的二期才到 ...

一号线二号线在西安路交汇。都开通以后大连站到大连北站不知道是开通跨线列车,还是需要在西安路换车。
我家住西安路,倒不是太关注这个问题……
沈局锦州所 发表于 2014-4-3 09:28

猴年马月
suobinde 发表于 2014-4-3 14:07
一号线二号线在西安路交汇。都开通以后大连站到大连北站不知道是开通跨线列车,还是需要在西安路换车。
...

必须只能在西安路倒车。地铁线路基本都没有跨线交叉运行的。
serious 发表于 2014-4-3 21:22
必须只能在西安路倒车。地铁线路基本都没有跨线交叉运行的。

在大连,啥奇葩的事不可能发生??
正常的事情,应该是这个车跟其他车套跑了,才会出现这样的情况
对D、G来说相邻车次不对称,甚至有去无回都是再普遍不过了