海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4.21调图?

昨天看新闻,哈局4.21 调图。除了哈大、哈齐等消息,没有别的了吗?
已有车次
又到四月一日了,情报员怎么没有闪亮登场。
等到12306数据更新完毕,建议可以查查沈局一批6字头绿皮是不是会升级呢?
F6010 发表于 2014-4-2 10:50
等到12306数据更新完毕,建议可以查查沈局一批6字头绿皮是不是会升级呢?

再坚持几天吧……我还有一批就要收齐了……顺便把以前停的两对再开几天吧……
loveliyutong 发表于 2014-4-2 10:58
再坚持几天吧……我还有一批就要收齐了……顺便把以前停的两对再开几天吧……

20号之前还是有时间的,来得及
貌似还有一批绿皮要停运,抓紧时间咯
在东北交通吧里看到沈局4。21调图信息。请看链接:http://tieba.baidu.com/p/2954363137
这么一搞沈局就没有6XXX了……全改了啊!!
近期有点时间打算赶紧体验一下2169全程,备不住哪天不取消也的赤化来自: iPhone客户端
loveliyutong 发表于 2014-4-2 13:53

还能幸存一些,比如6335/6,不过这车的为了肯定是不乐观,不知道哪天就停了
F6010 发表于 2014-4-2 15:07
还能幸存一些,比如6335/6,不过这车的为了肯定是不乐观,不知道哪天就停了

按照贴吧的说法,就剩下长春公主岭和沈阳马三小票了……
F6010 发表于 2014-4-2 10:50

沈局提高等级的有9.5对,其中包括涉及本溪的几列6XXX升级为4XXX,通化到集安、临江的6XXX升级4XXX,还有4235/6升级为K
沈局提高等级的有9.5对,其中包括涉及本溪的几列6XXX升级为4XXX,通化到集安、临江的6XXX升级4XXX,还有4235/6升级为K
上面多敲了一个“6”
把6系列升级为4系列,4系列生计K系列,运行速度,停靠站点不变或微调,其目的和结果就是圈钱
loveliyutong 发表于 2014-4-2 15:09
按照贴吧的说法,就剩下长春公主岭和沈阳马三小票了……

这个消息比较靠谱吧,毕竟12306预售期也到了
这俩小票基本上是随时都有停运的可能,已经不重要咯

F6010 发表于 2014-4-2 16:27
这个消息比较靠谱吧,毕竟12306预售期也到了
这俩小票基本上是随时都有停运的可能,已经不重要咯

今天全打完了,留个纪念吧……下一步是哈局的62XX和跨局的61XX、60XX
loveliyutong 发表于 2014-4-2 17:07
今天全打完了,留个纪念吧……下一步是哈局的62XX和跨局的61XX、60XX

好速度哇
留着纪念吧,再过两年就彻底都成回忆咯
F6010 发表于 2014-4-2 17:10
好速度哇
留着纪念吧,再过两年就彻底都成回忆咯

我之前就预感到这一天,提前收了一部分,结果还是没收到6339/40和6380/79……
甭两年,今年我看就够呛了……
jsmbc980401 发表于 2014-4-2 17:45
还有大连-庄河的6333/4

估计也是说没就没的货……
loveliyutong 发表于 2014-4-2 13:53

还真没注意过竟然还有这么长距离的6头(二通)慢车!