海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西局HXD1C

SS7E+25T西宝段跑出150km时速

Lion2013 发表于 2014-4-15 18:01
没有SS9和SS9G?

SS9/SS9G也应该是很好的。可惜印象中没仔细见过。
西局HXD1C 发表于 2014-4-15 18:10
SS9/SS9G也应该是很好的。可惜印象中没仔细见过。

也许那条线路9系的不多。我记得9系跟7E速度基本一样,9系功率能大点,牵引力也能大一些
Lion2013 发表于 2014-4-15 18:30
也许那条线路9系的不多。我记得9系跟7E速度基本一样,9系功率能大点,牵引力也能大一些

呵呵,当年坐Z20,SS7E+25T一机到底,印象深刻啊。
moon 发表于 2014-4-15 19:08
呵呵,当年坐Z20,SS7E+25T一机到底,印象深刻啊。

不错。对了,SS7E一般配属哪?我从大连坐火车到上海见到的次数好像不是太多

西宝之间本来就是160的标准,作为准高机车牵引25T跑出这个速度很正常的
T164 T264 T76在这一段都能跑出这个速度

然后就是武广、京宁都超过1000KM,但是高铁非常的合适

PS:最后作为著名的高铁黑,楼主的大字报跟汉蓉高铁一路货,毫无意义
Lion2013 发表于 2014-4-15 19:54
不错。对了,SS7E一般配属哪?我从大连坐火车到上海见到的次数好像不是太多

7E兰局和西局很多,然后武局 郑局也有
上海那边7E基本都是西北车在牵引,包括著名的全路第一长交路,T51,嘉峪关-上海,兰局兰段SS7E一机直达
taylor1984 发表于 2014-4-15 21:08
7E兰局和西局很多,然后武局 郑局也有
上海那边7E基本都是西北车在牵引,包括著名的全路第一长交路,T51 ...

京沪线途径的某站好像7E也挺多,我有一次记得是T131,经过某车站同时发现3台7E
Lion2013 发表于 2014-4-16 07:07
京沪线途径的某站好像7E也挺多,我有一次记得是T131,经过某车站同时发现3台7E

T131应该还是油车在牵引,上海这边主要是Z91 T164 T115 T137 T51其余的延安车,还有西宁车,还有K289这样的应该都是7E
taylor1984 发表于 2014-4-16 07:38
T131应该还是油车在牵引,上海这边主要是Z91 T164 T115 T137 T51其余的延安车,还有西宁车,还有K289这样 ...

T131我没全程看,只知道沪局部分是狮子牵引,损局部分是烧酒改牵引
taylor1984 发表于 2014-4-15 21:07
西宝之间本来就是160的标准,作为准高机车牵引25T跑出这个速度很正常的
T164 T264 T76在这一段都能跑出这 ...

一般的阿拉很难站在全局的角度去看中国的问题,就是盯着自己眼前那点事,认为他那里什么好什么合适那么什么就普天下都好都合适。
前些年和一个阿拉聊天,说起北京地铁1970年代就运行了阿拉竟然不相信,原来他一直以为中国大陆最早的地铁在上海的。

天津的地铁都比上海早,虽然只有那么一小段
Lion2013 发表于 2014-4-16 11:57
T131我没全程看,只知道沪局部分是狮子牵引,损局部分是烧酒改牵引

本月坐T267,从徐州开始一直被晚点的T131压着跑,那次T131本务沪段九改
T7777 发表于 2014-4-26 21:55
本月坐T267,从徐州开始一直被晚点的T131压着跑,那次T131本务沪段九改

这么说也不是固定的?损局到上海的车我还坐过辽宁阜新-上海的1230/29/28/27,这趟车沪局部分好像也是狮子,难道沪局喜欢用狮子给损局拉车?
西局HXD1C 发表于 2014-4-16 18:33
一般的阿拉很难站在全局的角度去看中国的问题,就是盯着自己眼前那点事,认为他那里什么好什么合适那么什 ...

你没问问全国第一个有动车组的是不是阿拉段?