海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口口

谁跟我去收拾丁香湖湖畔新村的缺德的流氓一样的保安去?

这种帖子 最后演变成吵架帖了,赶快锁死吧 。
波比 发表于 2014-3-31 14:37
嗨。。。我都没在意,你跟他认个什么真啊。。。咱就是在国外闲的蛋疼,上来调侃调侃他而已。。。

你要是来沈阳一定会被当地警察枪毙掉滴,因为你和法拉利之神同流合污!
沈局苏辆 发表于 2014-3-31 00:32
建议朋友们看看最近疯狂转发的“死亡的骆驼”网络漫画,也许能从中得到什么~~

不至于的,那个小区已经怂了,安上护栏了。
suobinde 发表于 2014-3-31 08:21
不想再和你争辩了,感觉你太不靠谱,理由如下:
1、你原来口口声声说是保安,现在为什么变成了“没穿制服 ...

按照你的说法那我还正想跳楼自杀呢!你来陪我?
楼主心情可以理解 有些穿着人皮不干人事的东西就是喜欢拿着鸡毛当令箭 以为穿个制服就了不起了 不过做事要讲究方法 给敌人最有效且不违反制度的打击
不过作为被欺负的人们 你们就不能强硬一点? 一不偷 二没抢的你们怕啥 愿意报警就让他报去 心里没鬼还怕他们啥! 有些事 好说好商量 对不讲理的人 那就找个讲理的地方解决 !别太弱势了 毕竟不是没犯法嘛
口口口 发表于 2014-8-29 12:31
你要是来沈阳一定会被当地警察枪毙掉滴,因为你和法拉利之神同流合污!

楼主,你住的那个医院围墙倒了?还是医生玩忽职守?
波比 发表于 2014-8-29 19:11

你是字母S和字母B。
DF4C4095 发表于 2014-8-29 17:56
不过作为被欺负的人们 你们就不能强硬一点? 一不偷 二没抢的你们怕啥 愿意报警就让他报去 心里没鬼还怕他们 ...

那个小区已经安护栏了,这下谁也上不去了。
波比 发表于 2014-8-29 19:11

哎……