海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转让沈阳铁路局最新出版的《百年轨迹》及各种铁路志书,年鉴,时刻表等数百本铁路书籍

百年轨迹 沈阳铁路陈列馆集萃 为大12开,10品未开封,重17公斤,251页,非常厚重,全铜版彩图。2013年出版。

现在要书的很多,库存已经不多了,请大家抓紧!
工商银行:6222 0207 0800 063 8047户名:才亮
中国农行:6228 4822 0001 403 0112 户名:才亮
中国建行:6210 8106 2000 1063 563 户名:才亮
中国邮政:6022 7001 0200 0909 55 户名:才亮
全国一律80元包邮挂。信誉尽可放心,我也是一个铁杆火车迷,可以查看我9年的发帖记录。
另外我还收藏了数百本各种铁路方面的书籍,有志书,年鉴,各种大画册等等。由于精力有限,暂时不能一一上传书名,请需要铁路书籍的朋友与我联系。

数百本各种铁路方面的书籍,能否手机拍摄些图片上传呢,再说现在手机拍摄也不是啥难事
弱弱的问一句,有哪位在LZ那里买了书了吗?上来吼一声。。。
现在能有近十个朋友在我这里购买了这本书。他们都与我用站内信和手机短信的方式联系。我也希望他们在这里顶一下。
我敢以海子网资深老车迷(05年就加入了,当时叫bengela,取义为纳米比亚重要城市本格拉和南大西洋重要洋流——本格拉寒流,后来因为与拉登容易混淆,该名叫宜宾铁路局)声明一句,楼主的《百年轨迹——沈阳铁路陈列馆》画册不错,里面收集的至少60%以上内容保证是中国铁道博物馆(包含铁博正阳门馆发行的画册和铁博展品)没有的,这里借此机会问一下楼主,有无把握帮忙联系进入沈阳铁路陈列馆或者大安北蒸汽机车基地参观(本人非铁路工作者)
谢谢您对此书的夸奖。去年8月份,我全绿皮分四天运转了成昆铁路,真是太好了,没有坐够。沈阳铁路陈列馆或者大安北蒸汽机车基地参观的问题,我还真都没有去过,将来,也想看看去。您最好到东北版块发帖问一下这个问题,一定能得到答案。
鲁西北 发表于 2014-4-6 20:27
数百本各种铁路方面的书籍,能否手机拍摄些图片上传呢,再说现在手机拍摄也不是啥难事

您说的对。不过我家的书太多了,存书的空间又有限,铁路方面的书和其它类的书混杂在一起,不好找,等有时间,我统一把铁路书归类,一定把图片都传上来。
沈局锦州段 发表于 2014-4-7 21:36
谢谢您对此书的夸奖。去年8月份,我全绿皮分四天运转了成昆铁路,真是太好了,没有坐够。沈阳铁路陈列馆或者 ...

欢迎再到成都旅游,好的,不过反正是明年这个时间的年假计划而已,下半年咨询估计好点。
这书现在还有吗?
xiayufei 发表于 2014-4-12 16:36
这书现在还有吗?

还有。。。
沈局锦州段 发表于 2014-4-12 21:18
还有。。。

还有什么铁路方面的书籍?
这本书现在还有最后5本,请大家抓紧选购。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有旧版时刻表么

感谢楼主。
仔细阅读,是本好图册。 IMG_0305.JPG