海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 歆璿

部分列车的新时刻(部分更新)

貌似2209跨越了松原站,似乎是松原从未有过的单向停车。
有点儿不理解……
现在是哈局恢复2018的最佳时机!
猷猷 发表于 2014-3-27 17:00
现在是哈局恢复2018的最佳时机!

要恢复也是沈阳了,07年的时候的终点站。
我想的排点是这样。
下行按照原来2195的点,上行按照T312的点排沈哈段。
哈牡间少停点站。全程5个小时10几分吧。
如果是T129和T261的争斗没有了的话,沈局不如降级T129换成快速,剩下的车底还可以再利用新开别的车。
yuyuanji 发表于 2014-3-27 20:19
如果是T129和T261的争斗没有了的话,沈局不如降级T129换成快速,剩下的车底还可以再利用新开别的车。

这个靠谱 摘下一组车外带T311一共两组又可以开一个进京特快了 再狠点T272换掉一共4组可以开兰州了吧
raikkonen 发表于 2014-3-28 07:27
这个靠谱 摘下一组车外带T311一共两组又可以开一个进京特快了 再狠点T272换掉一共4组可以开兰州了吧

不用311吧,要是停了129,直接套跑个北京不也行了,复活227有难度,套上K683也行啊,
歆璿 发表于 2014-3-28 08:46
不用311吧,要是停了129,直接套跑个北京不也行了,复活227有难度,套上K683也行啊,

T129不是套跑T132么?5组车吧,T132至少四组
jsmbc980401 发表于 2014-3-28 11:59
1大连出库-T131/4/1-2上海到达立折-T132/3/2-3大连到达套跑-T129-4大庆到达/发车-T130-5大连终到入库

...

谢谢啦,原来T132只有三组车……没仔细研究 嘿嘿
raikkonen 发表于 2014-3-28 09:24
T129不是套跑T132么?5组车吧,T132至少四组

你的想法不是说T129和t132解套降级么,所以我说K638和T132套起来跑不也是挺好么,其实都是想法而已,还有个更大胆的呢:K2081/2取消车体给T272,T272车体给Z194降级,Z194+加T60车体开一个长春上海T车和T60套跑
歆璿 发表于 2014-3-28 13:28
你的想法不是说T129和t132解套降级么,所以我说K638和T132套起来跑不也是挺好么,其实都是想法而已,还有 ...

哦哦,原来是恢复T227,恢复之前的套跑,是不是以前由于这么套跑晚点太多才导致解套的啊?
这样活生生把T272给弄成K了,吉林车迷该把你吃了……
raikkonen 发表于 2014-3-28 15:49
哦哦,原来是恢复T227,恢复之前的套跑,是不是以前由于这么套跑晚点太多才导致解套的啊?
这样活生生把 ...

额,我是说恢复T227,之前应该是单独的吧。怎么说呢,我就在吉林生活,也算吉林的车迷,但是T就那么好么,现在的271的时刻越来越次了,而且车体也都旧了,未必就比2082的车体好,个人的拙见,不喜勿喷啊,作为车迷当然希望家乡的车更好了,我感觉就算不动272,拼拼凑凑的也能整出来两组车体吧,就看想不想折腾了,