海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 工作在秦沈

怎么大连到郑州的K718次从4月6日起就没有了?

jsmbc980401 发表于 2014-3-30 23:12
我前面帖子里引用的可都是你自己敲的字儿,另外我现在一点儿也不闲,上班连喝水的时间都少,还上网?最 ...

懒得搭理你了,你高端、大气、上档次,我只是流浪奔波的农民工穷屌丝一枚,您是高富帅,哪有您高级呀,您进来回帖太辛苦了!我佩服的五体投地,您也算是兢兢业业了,怎么连个版主都当不上,哦对了版主的地位对您来说太不配了,您的目标是坛主和管理员,所以您即使再蛋疼,也要忍痛割爱的在这里兢兢业业,忘了问了,您那么蛋疼,还有这么多精力不早早休息,您是不是已经奈啥了,不影响您的精力,要是那样的话得有论坛里的人对您顶礼膜拜才对,这样吧,XX公共,您不用明说,悄悄告诉我就行了,免得引起坛内地震!
工作在秦沈 发表于 2014-3-29 15:20
说白了,谁会有时间去看一个的帖子?换谁都不会吧!

无语。楼主的自我、偏执很让人敬佩。
jsmbc980401 发表于 2014-3-30 23:12
我前面帖子里引用的可都是你自己敲的字儿,另外我现在一点儿也不闲,上班连喝水的时间都少,还上网?最 ...

还“我前面帖子里引用的可都是你自己敲的字儿”,那叫断章取义好不好,政府科员同志就这样为人民服务的?什么态度?
jsmbc980401 发表于 2014-3-31 10:47
你是来问车的,结果却码了这么多与此无关的字。有这码字的功夫,为啥不去看看之前的帖子?都不用你点进去 ...

我不像你似的闲的蛋疼,所以也没时间看您所谓的帖子,再说了你有权利要求我去看前面的帖子吗?谁给的你权利?
jsmbc980401 发表于 2014-3-31 10:47
你是来问车的,结果却码了这么多与此无关的字。有这码字的功夫,为啥不去看看之前的帖子?都不用你点进去 ...

既然您说了“都不用你点进去,光看标题就能给你答案”,那您还闲的蛋疼的进来发帖有意义吗?你根本就不是来告诉别人怎么回事的,就是没事闲的蛋疼故意来找茬的,既然您是来找茬的,那我很害怕,毕竟我是外地人啊,您是本地人,又是政府科员,手眼通天,惹不起咱躲得起!

还码了那么多字?咱么俩谁码的字多?我发10篇东西没有你发一篇东西的字多(尽管竟是以偏概全、以点概面的歪理邪说,但仍然感谢你进来顶贴,虽然你的目的不是来顶贴和帮人解决问题的,尽管你是故意来干什么的也罢)。
地平线的风 发表于 2014-3-26 21:35
升级为G了?走京广高铁了?

那这次就算改成站站乐,估计京广高铁很多路段上还得增加待避线一条