海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出二手车头

收拾收拾出3台外走廊二手车头:跑过!这种外走廊的车大家都知道栏杆很容易变形也很容易损坏,我的也不例外。主要是栏杆处有的掉了,有的折了,懒得粘了,有些地方也缺点小件,多少也有点划痕,但是绝不影响跑车,而且这三车慢速那是相当的稳,嘿嘿!就这样出吧!    共三台:700元   。{打包大大的会有赠品    哈哈} !赠品是:NJ2车底一个。外车壳一个。上轨器一把。电源器一个。单购赠品会有变化,呵呵!    优先同城!异地咱就不包邮了!感觉值您就扣我吧!不指您就别言语了!呵呵!QQ:五二八零六  八八九八。  多谢您的关注!       饭后拍照上图:
IMG_2424_副本.jpg IMG_2425_副本.jpg IMG_2426_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:06

IMG_2428_副本.jpg IMG_2429_副本.jpg IMG_2430_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:09

IMG_2434_副本.jpg IMG_2436_副本.jpg IMG_2435_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:13

IMG_2438_副本.jpg IMG_2439_副本_副本.jpg IMG_2440_副本.jpg IMG_2441_副本_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:19

以下为打包的赠品: IMG_2442_副本.jpg IMG_2443_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:22
以下为打包的赠品:

IMG_2444_副本.jpg IMG_2445_副本.jpg
YUHC 发表于 2014-3-22 19:23

YUHC 发表于 2014-3-22 19:24

YUHC 发表于 2014-3-22 19:25

赠品合影: IMG_2449_副本_副本_副本.jpg
完毕!谢大伙啦!
真老的控制器,不过质量一定不错
貌似是ATH的车啊,价格不错
甘肃兰州 发表于 2014-3-23 08:56
真老的控制器,不过质量一定不错

嗯   是的!如果不喜欢这种的可调换成灰色的那种。
韶山型电力机车 发表于 2014-3-24 15:53
貌似是ATH的车啊,价格不错

应该不是ATH的!谢谢关注!   
确认打包者继续增加赠品!嘿嘿。