海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

突然发现T157没那么牛了

在辽中停车接近半小时,估计被N多动车踩吧,有几趟踩T157的?原来从北京出发后只停沈长啊,不过原来7点多北京动车N连发的时候好像157在玉田附近等待,现在11点多再辽中停那么长时间,那在北京和辽中之间还有停车不办客待毙的地方吗?
158也是,正点率也没那么高了
157 一直被早上北上的群D踩啊!

我前些天坐G381,在辽中就踩了T157一脚,这应该是T157当天晚点了,估计没准D15那天也得踩T157一脚
图定踩T157的应该是早上北京出发的仨动车D29、D5、D21
当时的时间是11:59
看了一下,也就是D29,5,21三连踩,原来是在玉田附近,现在是在辽中吗?按理20分钟就够了,还多停7分钟,难道还有其他非北京始发动车?感觉不太可能啊
F6010 发表于 2014-3-18 14:26
我前些天坐G381,在辽中就踩了T157一脚,这应该是T157当天晚点了,估计没准D15那天也得踩T157一脚
图定踩T ...

这北京南的高铁,秦沈之间有一段普速路?
家住西客站 发表于 2014-3-18 14:31

是啊…不走秦沈走哪
其实本来就是被踩的,现在只不过把被踩的时间用来办客了。
家住西客站 发表于 2014-3-18 14:29
看了一下,也就是D29,5,21三连踩,原来是在玉田附近,现在是在辽中吗?按理20分钟就够了,还多停7分钟,难道 ...

应该有个天津G吧……
loveliyutong 发表于 2014-3-18 15:44
应该有个天津G吧……

对,还漏了一个G369,图定踩T157的是4个动车

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
正常。人家毕竟是D车。要想不被踩,那就得是在纯普速线路上踩别人了,像秦沈这样GDZT都跑的线路上没辙。
F6010 发表于 2014-3-18 16:10
对,还漏了一个G369,图定踩T157的是4个动车

369过了盘锦北就拐弯了
家住西客站 发表于 2014-3-18 14:31

津秦,秦沈,全程高速路
秦沈本来就是普速DG混跑的客传,站距大
随着津保线的通车,秦沈上这些普速的压力会更大
关中大侠111 发表于 2014-3-18 16:50
369过了盘锦北就拐弯了

光看终到时刻了,忽略了辽阳
秦沈最高只有200km/h,有必要踩一列160km/h的车吗?
king_du 发表于 2014-3-19 07:16
秦沈最高只有200km/h,有必要踩一列160km/h的车吗?

这个真有必要,好比你和博尔特单线赛跑,虽然你只比博尔特慢几秒,但你要不让他,你就得挨撞
我前段时间坐G387,T157在山海关一站台被G387踩
现在的158晚点十分以内很正常了。
king_du 发表于 2014-3-19 07:16

降速前秦沈跑250的吧
不过200和160速差有40了
25T跟25K速差才20呢,都会频繁待避呢