海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

统计一下不停四平站的车(不算四平东站)

有人可以按照通过时间来排序吗?
Z2 哈尔滨——北京
Z1 北京——哈尔滨
Z16 哈尔滨——北京
Z15 北京——哈尔滨
Z62 长春——北京
Z61 北京——长春
T18 哈尔滨——北京
T17 北京——哈尔滨
T40 齐齐哈尔——北京
T39 北京——齐齐哈尔
T130 大庆西——大连
T129 大连——大庆西
T158 哈尔滨——泰州
T157 泰州——哈尔滨
T238 哈尔滨——广州东
T237 广州东——哈尔滨
T244 哈尔滨——合肥
T262 哈尔滨——大连
T261 大连——哈尔滨
T272 吉林——北京
T298 牡丹江——北京
T311 沈阳北——齐齐哈尔
K266 牡丹江——北京
K265 北京——牡丹江
K2266 佳木斯——北京
K2265 北京——佳木斯
K548 齐齐哈尔——成都
K547 成都——齐齐哈尔
K975 武昌——哈尔滨
K1123 海口——哈尔滨
K1547 德州——哈尔滨
K2081 上海——吉林
1521 天津——哈尔滨
有一些是等级原因不停,有一些却是因为不可抗力,占线不够。

四平站是在是太小了,能力和他处的位置是在是不符,东边货场为啥不能扩过去加几站台呢?还有长度,向南沿50米呗?弄得K430都得限编,换向时候还得倒一节车厢的车位,哎!哪位大神能给解释一下?
K53N197 发表于 2014-3-13 17:09
四平站是在是太小了,东边货场为啥不能扩过去呢?还有长度,弄得K430都得限编,换向时候还得倒一节车厢的车 ...

四平站的站台放远望去就像是在一堆铁轨中硬挤出来的。
话说四平应该也算是一个很重要的站了啊。。。
K53N197 发表于 2014-3-13 17:09
四平站是在是太小了,能力和他处的位置是在是不符,东边货场为啥不能扩过去加几站台呢?还有长度,向南沿50 ...

四平清一色的过路车,上下行各一个站台倒是够用
要命的是正线靠站台,这个就太耽误事了,把这个问题解决了,四平站会好很多
四平站站台够长,接19节的大列没问题
K429那个是欠编,因为硬座客流欠佳,而不是因为四平站而限编,有时候还有硬卧加车呢
换向倒车不是因为站台长度不够,而是站台南北两端道岔间距不够,加上猪那长长的躯体,结果换向回来就压道岔了
道岔间距问题不解决,四平站站台再长也白搭

zhoushihang 发表于 2014-3-13 18:50
话说四平应该也算是一个很重要的站了啊。。。

站台是硬伤,所以有的车接不了
按顺序以18点计
上行Z62 T244 548 266 238 Z16 Z2 T18 262 272 298 T40 T48 130 X106 T158
下行T39 1123 2081 1547 975 129 T47 1521 265 547 261 Z15 Z1 237 T17 Z61 X105 T311 T157
四平站的人说今年要改造么,也不知道真假
我爱T60 发表于 2014-3-13 22:46
四平站的人说今年要改造么,也不知道真假

随它去好了,估计是不能再改了,另外,你怎么又出来了……
不是等级的问题吧  一个一等站啥车不能停啊
haiyang999 发表于 2014-3-14 00:05
不是等级的问题吧  一个一等站啥车不能停啊

直特和大特快是肯定不停的
看看这些车次的终点站对四平及周边旅客出行影响不大,而且四平在东北除哈长沈大四大客运枢纽外可以说是出行最便利的城市之一(另一个是锦州)
按某列车长助理的话讲,全都北*道通过,去***方向了。
四平和锦州相比,那个更庞大?
四平地理位置很重要,是京哈(大)、平齐、四梅等线路交汇处,曾几何时,东北北部入关车必然经过四平(现在不是了,可以走通让)。但是四平站那个破啊……现在还好呢,想当初的时候,惨不忍睹!!
这里边也有一些不停长春的!
清水泉 发表于 2014-3-14 15:32
按某列车长助理的话讲,全都北*道通过,去***方向了。

如果某农民死了,也就增停了。