海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

马上开始四川大运转,计划如下

宜宾铁路局 发表于 2014-3-17 11:28
九寨沟如果是参加旅行团你赶上Z124几率有点悬,因为至少要在岷江源弓杠岭(这也是必看景点,岷江是中国所 ...

我不跟团。周六直接飞回来。
福建火车好慢 发表于 2014-3-17 15:00
我不跟团。周六直接飞回来。

那就有把握,跟团几乎不可能,除非你准备打的还要司机走二环高架
宜宾铁路局 发表于 2014-3-17 15:35
那就有把握,跟团几乎不可能,除非你准备打的还要司机走二环高架

我去任何地方玩都绝不跟团!有过一次经历,再也不了!!!宁可多花点钱。但自己自由点。这次去九寨,自己找了包车的师傅,到机场接送到黄龙,等黄龙玩完送到九寨沟沟口汉庭酒店,第三天再从九寨送到机场。
福建火车好慢 发表于 2014-3-17 23:45
我去任何地方玩都绝不跟团!有过一次经历,再也不了!!!宁可多花点钱。但自己自由点。这次去九寨,自己 ...

我也是,除了公司组织的,只要自己年假一律不参团。我喜欢随心所欲,比如去年四月北京运转,本来计划4月17日去青岛的,由京九南下转菏泽那个著名普快,但到了15日,我就退票放弃了。
宜宾铁路局 发表于 2014-3-18 09:52
我也是,除了公司组织的,只要自己年假一律不参团。我喜欢随心所欲,比如去年四月北京运转,本来计划4月1 ...

自己的时间好掌握。