海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]跨越黄河桥,游走于西太两局间 (二)孟塬车站风光(夜宿华山)

关闭 [复制链接]

[分享]跨越黄河桥,游走于西太两局间 (二)孟塬车站风光(夜宿华山)

逛顶
太美了,这是我见过最美的贴子之一,

什么相机?色彩如此鲜艳,处理过吗?

确实是好帖子,从第一部就看出来了
每次从华山脚下经过,都没有细细品位。期待着以后能有一天和楼主一样,记录汗衫这些青山蓝天火车
再次支持

下面引用由wwg56440492005/06/01 11:29pm 发表的内容:

hehe感谢您的回答!
我想起来了,k60是到商丘折向南走阜阳合肥。
不知道有没有蒸汽0631的图片。。。
还有,那126不对开,是怎么个开法阿?
0631的图片似乎我也从没见过。
K125/6现在整个都由长春客运段来跑
你是哪儿的人,曾经西安什么学校

下面引用由Goodwill2005/06/02 11:31am 发表的内容:
什么相机?色彩如此鲜艳,处理过吗?
相机很普通,佳能A80~简单的处理了一下子,呵呵~

感谢大家的支持!
之后将推出风陵渡黄河桥,正在编辑当中……

冒出来鼓掌致谢!精彩!

下面引用由finley2005/06/02 12:34pm 发表的内容:
你是哪儿的人,曾经西安什么学校
我是江苏连云港的,西安理工大学毕业!
呵呵很高兴能和你交这个朋友!

下面引用由wwg56440492005/06/02 04:50pm 发表的内容:

我是江苏连云港的,西安理工大学毕业!
呵呵很高兴能和你交这个朋友!
[UploadFile=26_1610_5_110396_1117703821.jpg]
我也很高兴!我们都在陇海线上,你在0KM,我在1083KM处~呵呵~

下面引用由finley2005/06/02 05:18pm 发表的内容:
我也很高兴!我们都在陇海线上,你在0KM,我在1083KM处~呵呵~
是呀,坐2262睡一夜就到了!呵呵:)
这个车我可是坐了五年了,上个月回西安办户口还坐了,要是df11g早点来就好了。

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=1671&postno=101&type=.jpg&name=BBC6BAD3B4F3C7C5_1117616963
95年我坐过,半夜过境山西,暖气供不上来,冻死了。

顶一下~

好图,好图,拍手叫好!