海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsc238

[分享] 跨越廣東,進入湖南 第四集 (上長沙,看直特)

关闭 [复制链接]

下面引用由火车仔2004/09/04 11:05pm 发表的内容:
四集都是好图!
還是再一次謝謝你!!!

经典好图,我暑假也去长沙了,但是到和走都是晚上,所以就没有拍,只是在发那几张图的时候顺便说了一下

8888888888错

顶顶

的确是好图!
欢迎香港车迷来华东一游!

下面引用由向往绿色2004/09/05 12:28pm 发表的内容:
的确是好图!
欢迎香港车迷来华东一游!
华东有什麼車看?
有什麼旅遊景象?

下面引用由深圳新时速2004/09/04 07:23am 发表的内容:
最早的空调车
傻既都知啦~

[这个贴子最后由广铁广段DF11在 2004/09/05 11:26pm 第 1 次编辑]
下面引用由lsc2382004/09/04 10:04am 发表的内容:
25T分為25T和BSP(25K),
我拍的沒有印上bsp!
:em14:
:em14:

下面引用由郑局郑段2004/09/04 11:19am 发表的内容:
似乎长沙客技站又进了一列SYZ25K
惠洲至长沙的N车~SYZ25B``

下面引用由广铁广段DF112004/09/05 11:24pm 发表的内容:
惠洲至长沙的N车~SYZ25B``
还有SCA25B,SRW25B,SYW25B,但是都蛮老了,风档还是铁风档

下面引用由黑色飓风2004/09/04 02:35pm 发表的内容:
的确分两种,一种是四方和鲍尔庞巴迪公司合造的客车,这种车原来曾叫25K,也就是BSP,后来改称25T的,此种车带有很强的欧洲风格,并且使用橡胶风挡和普通车钩,上海--北京的就是这种。还有一种就是真正的25T了, ...

但個人便覺得 BSP內部設計比較人性化,如果可以扼25T跟BSP的好處加起來...那多好! 25K也要被取締呢

下面引用由lsc2382004/09/04 10:25am 发表的内容:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=527&postno=102&type=.jpg&name=IMG_0507_1094264650
火車仔說大腦電波坐這車上北京~
我是这车的座上客,乘坐8月1日T30次6车22号上铺。列车于18:30经过你们拍照的地方。
我在列车里看见十位广东和香港车迷,看着列车离去,我便立即拨电话给火车仔。

下面引用由bigbrain2004/09/11 12:49pm 发表的内容:
我是这车的座上客,乘坐8月1日T30次6车22号上铺。列车于18:30经过你们拍照的地方。
我在列车里看见十位广东和香港车迷,看着列车离去,我便立即拨电话给火车仔。
上京有沒有拍火車?

真想再吃火宫殿的臭豆腐!

Z18的机车是京西的?我怎么在武昌还看到过武局南段的??

原来有这么好帖子,我来迟了!呵呵……顶了!绝对是一次有意义和和谐的活动哦

下次得邀请广深车迷看看沪宁线上庞大的BSP车群了

烏黑黑的長沙豆付,  味道怎樣?
可否講講?

下面引用由chemsir2005/09/23 11:54pm 发表的内容:
烏黑黑的長沙豆付,  味道怎樣?
可否講講?
外面脆,裡面軟~~
吃上去和普通的豆腐多了一種香味~

好帖!

好图,你们辛苦了。