海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsc238

[分享] 跨越廣東,進入湖南 第四集 (上長沙,看直特)

关闭 [复制链接]

還有一段直特通過短片~
很不錯的~
如要的請留下E-MAIL~

[UploadFile=IMG_0507_1094264650.jpg]
火車仔說大腦電波坐這車上北京~

[UploadFile=IMG_0508_1094264731.jpg]
拍拍長沙的景色

[这个贴子最后由lsc238在 2004/09/04 04:47pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_0509_1094264769.jpg]
浏阳河^-^

[UploadFile=IMG_0510_1094264831.jpg]
第一次看到ND3在京廣正線!!!^-^

[UploadFile=IMG_0515_1094264925.jpg]
走路走了1個小時多~終於回到長沙了~
又有"第一次了"
就是第一次看到特種車!!!

[UploadFile=IMG_0516_1094265051.jpg]
就1輛~

[UploadFile=IMG_0518_1094265086.jpg]
晚上坐N737次回廣州了~
當然來個長沙火車站夜景了!!!
^-^

[UploadFile=IMG_0520_1094265167.jpg]
實在太累了~
晚上沒有拍照~
到了廣州,
我繼續坐N754往英德~

楼主拍的太好了,那盘长沙豆腐好诱人哦,我好想吃哦。呵呵

[UploadFile=IMG_0521_1094265256.jpg]
就這樣~回到了英德~
湖南之旅完了~
這次的跨越好多第一,
第一次見ND2,ND3,DF7C,DF7C3,DF7G,SS7C,TZ 25B,RW 25T..........
這次的旅程令我畢生難忘^-^
總括來說,湖南給我的印象不錯~
我更想不到去了湖南會喜歡湖南菜了~
希望下次跨越更遠的地方!
最後要謝謝火車仔,舒偉設計行程,
和在長沙接我們的長沙車迷(我記得有一個是SS8 VS DF11)
------------------------完------------------------
相關貼子:
跨越廣東,進入湖南 第一集 (新時速之旅)
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=463&show=75
跨越廣東,進入湖南 第二集 (廣機段)
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=476&show=50
跨越廣東,進入湖南 第三集 (進入湖南--株州)
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=488&show=0

似乎长沙客技站又进了一列SYZ25K

我要短片liuli_3050@163.com

下面引用由lsc2382004/09/04 10:26am 发表的内容:
湘江^-^
那不是湘江,是浏阳河

好图 啊,`!
支持一下~!

下面引用由lsc2382004/09/04 10:04am 发表的内容:
25T分為25T和BSP(25K),
我拍的沒有印上bsp!
不是没印上,25t分两种,长客的和四方的,四方的25t就是bsp,长客25t的生产线和技术跟四方应该是差不多的,所以有人也叫长客25t为bcp

下面引用由zippo2004/09/04 01:59pm 发表的内容:
不是没印上,25t分两种,长客的和四方的,四方的25t就是bsp,长客25t的生产线和技术跟四方应该是差不多的,所以有人也叫长客25t为bcp
的确分两种,一种是四方和鲍尔庞巴迪公司合造的客车,这种车原来曾叫25K,也就是BSP,后来改称25T的,此种车带有很强的欧洲风格,并且使用橡胶风挡和普通车钩,上海--北京的就是这种。还有一种就是真正的25T了,最早是长春厂生产的,但后来浦厂和四方厂也开始生产这种客车,此车使用密接式车钩,折篷风挡,有YW,没有RZ,很有中国车的特点。据做过这两种车的人士介绍,BSP客车由于使用很多外国技术,非常适合国外的高速线路,在国内的线路并不适合,开起来晕的呼的,容易晕车,而中国特色的真正25T就要好很多了。

oushanxiong@tom.com

四集都是好图!

我都覺得lsc238 d 相好左好多~