海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

[原创]★2004远征集通游记【三】★

关闭 [复制链接]

开下来了![UploadFile=1_1094109875.jpg]

往右拐![UploadFile=2_1094109908.jpg]

零距离接触!
大车师傅还一路响号呢!
[UploadFile=3_1094109954.jpg]

下面引用由passer2004/09/01 05:30pm 发表的内容:
这个取景点在哪里? 上次去没到过.
就在22楼那道桥的下面。

想了想,还是到司明义大桥静候机会吧。
[UploadFile=1_1094110388.jpg]

那天天气转变,竟在这么干燥的地方遇上下大雨!马上拿出大褛穿上,仍觉丝丝凉意!
在这个漫山开满七彩小花的地方呆了差不多两个小时,忽然听到熟悉的汽笛声,远山看见有条大虫正钻下来!
[UploadFile=2_1094111219.jpg]

天气冷加上爬山,肚子很快就饿。
虽然13时了,没看见爬坡火车不死心,决定再等![UploadFile=3_1094111302.jpg]

下山大黑马开到桥上去了。
[UploadFile=1_1094111475.jpg]

拉近一点看!
[UploadFile=2_1094111572.jpg]

远去
[UploadFile=3_1094111572.jpg]  

测试一下照相机性能!
夏天的内蒙古花开得漫山遍野,色彩缤纷!
[UploadFile=1_1094111717.jpg]

下面引用由LCWHK2004/08/31 09:37pm 发表的内容:
了解完,决定到司明义拍车。
热水街头出现这家伙!
超载啊!

感觉灰蒙蒙的,当地天气不好?

下面引用由Goodwill2004/09/02 06:30pm 发表的内容:
感觉灰蒙蒙的,当地天气不好?
7月26日恰巧热水、经棚一带下雨,雨势有时颇大。

呵呵, 好圖, 好車, 好風景, 那天在模型大會上Chemsir問我有沒有興趣一起前往, 可惜我家有要事不能同去, 正如樓主所言, 一生人應該去一次集通?, 可惜可惜!!!!!!!
LCWHK兄, 請問集通?的前進會跑到什麼時候? 明年夏天還有嗎? 聽Chemsir說他準備今年冬天還會再去, 是否? 可惜我很怕冷, 零下二三十度的天氣我受不了.......哈哈

下面引用由RBAKER2004/09/02 09:16pm 发表的内容:
呵呵, 好圖, 好車, 好風景, 那天在模型大會上Chemsir問我有沒有興趣一起前往, 可惜我家有要事不能同去, 正如樓主所言, 一生人應該去一次集通?, 可惜可惜!!!!!!!
LCWHK兄, 請問集通?的前進會跑到什麼時候? 明年夏天還有嗎? 聽Chemsir說他準備今年冬天還會再去, 是否? 可惜我很怕冷, 零下二三十度的天氣我受不了.......哈哈
谢谢支持!
今天洋人网上说集通明年3-5月间会完全改用内燃牵引,要去请早!
Chemsir是计划今年冬天再去,没错。今年初春正午气温是摄氏-16度,晚上不能估计!兄要考虑这点。
兄住特区哪里?有机会出来谈谈!

现在全国大概还有多少蒸汽机车啊????

拍这照片我在山上等了1个小时,可发这照片却在萤光幕前等了一天!各位珍惜啊!
看见下山的货列在下坑子停下来,心想就是要会车了,即是有车快要上来,于是留在山上冒着风雨等候。不久,果真有车下行而来!由远到近,看着它从经棚方面开来,爬到自己面前,真是兴奋!
[UploadFile=1_1094228243.jpg]

双机前进爬到司明义大桥上,还冒烟!赶紧拍!
[UploadFile=2_1094228243.jpg]

再来!
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓勵是我的原動力!

[UploadFile=3_1094229410.jpg]