海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]★2004远征集通游记【三】★

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/05 04:06pm 第 4 次编辑]

[watermark]谢谢大家对★2004远征集通游记【一】和【二】★的支持!现在继续行程的介绍和发图。
这集★2004远征集通游记【三】★将介绍7月26日在热水和经棚间追踪拍摄的所见所闻。欢迎各位参观!
7月21日从香港出发到7月24日离开大板的游记,请到以下连结观看
★2004远征集通游记【一】★
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=348&start=0&show=0
7月24日坐守车离开大板到经棚,和7月25日从经棚返回热水一路所见,请请到以下连结观看
★2004远征集通游记【二】★
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=421&start=0&show=0
谢谢各位支持!
各位来宾好!谢谢观赏!看帖记得回帖啊!拜托拜托!
您的鼓励是我的原动力!

[UploadFile=1_1093949877.jpg]
这是热水街景。热水是个很小的镇,不过那天我们却遇上墟期,街上满是摊档,好不热闹![/watermark]

怎么只有一张照片?

约好了的面包车爽约了,于是另打一辆。这回我们走运了,因为这台车的司机几年来就是接载洋人到山上拍火车的‘专业司陪’!
他马上建议到嘎拉德斯汰站打听行车讯息。
[UploadFile=1_1093951525.jpg]

下面引用由江帆2004/08/31 07:18pm 发表的内容:
怎么只有一张照片?
刚才发了主题后海子网突然毫无反应,现在没事了,继续发图!

这时下行来车了![UploadFile=2_1093951659.jpg]

[UploadFile=3_1093951912.jpg]

这天天气不太好,而且冷了!
[UploadFile=1_1093952191.jpg]

了解完,决定到司明义拍车。
热水街头出现这家伙!
[UploadFile=1_1093959345.jpg]

究竟这东西定员是多少?
大家数数车上有多少人?
[UploadFile=2_1093959347.jpg]

途中发现山上有上行货列!
因为在车上拍的,糊了。
[UploadFile=1_1093959638.jpg]

哈哈,就在桥上等它,一会它就要下来!
[UploadFile=2_1093959634.jpg]

[这个贴子最后由LCWHK在 2004/09/01 11:01am 第 1 次编辑]

正通过‘胜地’司明义大桥[UploadFile=1_1094007675.jpg]

下山速度很高[UploadFile=1_1094007861.jpg]

马上又躲到树丛后面
[UploadFile=2_1094007860.jpg]

好圖!
不過太遠~
不過N年後我一定去!

蒙D?
赤峰吧?

下面引用由LCWHK2004/09/01 00:13am 发表的内容:
正通过‘胜地’司明义大桥
这个取景点在哪里? 上次去没到过.

热水镇非常小,楼主这次是碰巧遇上了赶集日,多么具有当地特色!

下面引用由liangjuan2004/09/01 03:34pm 发表的内容:
蒙D?
赤峰吧?
在热水和经棚看到的都是蒙D

下面引用由passer2004/09/01 05:33pm 发表的内容:
热水镇非常小,楼主这次是碰巧遇上了赶集日,多么具有当地特色!
热水实在有趣,而且住得舒服,第一次到就爱上了!
那里比相隔一个山丘的经棚好得多了!
那天我们都不知道赶集的,只是打了车才在路上看见,挺有特色!