海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]大雪丰沙行

关闭 [复制链接]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07512_1103799020.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07513_1103799099.jpg]这车开得慢死了,我都想爬上去了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07515_1103799216.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07516_1103799292.jpg]桥上的风太大了,拍个3个视频以后,我就下来了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07518_1103799381.jpg]桥下的风景依旧这么美丽!

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07519_1103799438.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07520_1103799532.jpg]四季的景色都不同。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=5188_1103799602.jpg]来一个小插曲。这个是6月底拍摄的。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07521_1103799727.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07524_1103799783.jpg]风雪无阻。大雪中你依旧是这么的繁忙。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07483_1103799961.jpg]今天离开学校的时候发现学校里出现了这个东西。。。。。。我喜欢大雪的感觉。
---完---
                                              Df11-0128/Kikoboy
                                             2004年12月23日于北京

[V1原创]大雪丰沙行

这帖子可谓意境甚浓!雪中的火车尤为美丽!哈哈

还有,楼主是不是站在冰上呢,名副其实的如履薄冰呀~

[V1原创]大雪丰沙行

好图!这么冷的天,楼主辛苦了

[V1原创]大雪丰沙行

钦佩楼主的精神。

[V1原创]大雪丰沙行

丰沙下雪的风景有点像日本北海道的感觉。

[V1原创]大雪丰沙行

下面引用由Df11-0128发表的内容:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=679&postno=25&type=.jpg&name=DSC07518_1103799381
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=36&topic=679&postno=29&type=.jpg&name=DSC07521_1103799727
这两张不错,我喜欢。楼主的精神也不错,我也喜欢,呵呵。

[V1原创]大雪丰沙行

顶!!!!!

[V1原创]大雪丰沙行

那么大雪还拍车,佩服!

[V1原创]大雪丰沙行

这还用说,顶了先!~~~~
看车注意安全,同样要注意防寒!~~~

楼主,为人民服务,光荣!~~~~~

[V1原创]大雪丰沙行

下雪天拍火车最有气势,白茫茫中红色的8K特别耀眼!
楼主辛苦了!