海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[V1原创]大雪丰沙行

关闭 [复制链接]
[UploadFile=DSC07485_1103795899.jpg]今天北京的市区似乎没有怎么下雪,可是我一来到京西却大吃一惊。依旧是漫天飞雪!

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07484_1103796109.jpg]我从这里爬上丰沙线。这时,又开始下雪了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07486_1103796235.jpg]1个多月没有照相了,手生的很。。。。。。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07488_1103796419.jpg]雪景中的1号桥!

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07489_1103796526.jpg]8k在风雪中依旧这么威猛。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07490_1103796611.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07491_1103796657.jpg]风景还是要欣赏的!

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07495_1103796749.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07496_1103796828.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07497_1103796981.jpg]和我汇车了。这个位置最不好拍车。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07498_1103797072.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07499_1103797194.jpg]京门支线。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07500_1103797266.jpg]偷窥一下了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07503_1103797340.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07506_1103797454.jpg]

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07507_1103797655.jpg]车又来了。我也快坚持不住了。桥上的风太大了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07508_1103797784.jpg]今天第一次看到雪花飞箭的感觉。太美了,如果要是车速再快一点,就更漂亮了。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07509_1103797948.jpg]我喜欢这张。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07510_1103798104.jpg]k177次三家店2道通过斜河间方向。

[V1原创]大雪丰沙行

[UploadFile=DSC07511_1103798933.jpg]