海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]国庆献礼系列03--九桥十八洞,探密嘉镜线

关闭 [复制链接]

[原创][兰局经典]国庆献礼系列03--九桥十八洞,探密嘉镜线

[UploadFile=DSCF0120_1094808423.jpg][UploadFile=DSCF0121_1094808498.jpg]
出黑牛峡一号隧道,向二号进发!

[UploadFile=DSCF0122_1094808675.jpg]
黑牛峡二号隧道!

接近黑牛峡三号隧道! [UploadFile=DSCF0123_1094808837.jpg]

[UploadFile=DSCF0124_1094808948.jpg][UploadFile=DSCF0125_1094809066.jpg]
出黑牛峡三号隧道!多漂亮的S呀!

[UploadFile=DSCF0127_1094809181.jpg][UploadFile=DSCF0128_1094809210.jpg]
车出沙龙一号隧道!

[UploadFile=DSCF0129_1094809411.jpg][UploadFile=DSCF0130_1094809470.jpg]
越走心情也越沉重!
也许我真的为西北脆弱的生态而无奈呀!
即使这么美好的线路也很难让我有一点轻松!

[UploadFile=DSCF0131_1094809689.jpg]

[UploadFile=DSCF0132_1094809923.jpg][UploadFile=DSCF0133_1094809977.jpg]
前方还是山!除了山和河随我们同行!
没有别的什么东西!

[UploadFile=DSCF0134_1094810170.jpg][UploadFile=DSCF0135_1094810250.jpg]
以前真的不知道什么叫荒凉,
现在我算是理解和领教了,
如果让我选择这样的条件上班,
我想我不会来的!
但是人真的是没有选择的·
所以我真的对所有工作在这个铁路沿线的职工,
表示我最崇高的敬意!

[UploadFile=DSCF0136_1094810727.jpg]
车出沙龙二号隧道!

[UploadFile=DSCF0137_1094811057.jpg]
车出孤独峡隧道!

[UploadFile=DSCF0139_1094811285.jpg]
[UploadFile=DSCF0140_1094811567.jpg]