海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][兰局经典]国庆献礼系列03--九桥十八洞,探密嘉镜线

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/10 03:48pm 第 1 次编辑]

[watermark][UploadFile=DSCF0045_1094802289.jpg][UploadFile=DSCF0046_1094802357.jpg][UploadFile=DSCF0047_1094802366.jpg]
在金色的朝阳的照耀下的嘉峪关站是那么的美好! [/watermark]

图片比较多,希望各位在我发完后回复!谢谢您的合作!

[原创][兰局经典]国庆献礼系列03--九桥十八洞,探密嘉镜线

[UploadFile=DSCF0048_1094802543.jpg]
就这个车吧!先来个牌牌!
原来的那个客货混编的车没有了,
现在是Y501/2次!

[这个贴子最后由兰州铁路局在 2004/09/10 03:52pm 第 1 次编辑]

担当今天Y501/2牵引任务的本务机车DF11-0213! [UploadFile=DSCF0051_1094802764.jpg]

[UploadFile=DSCF0052_1094802808.jpg]
车很不错呀!兰局嘉段的车体!

[UploadFile=DSCF0053_1094802874.jpg]
DF11-0424和某DF4D合作牵引的T259进嘉峪关二道!

[UploadFile=DSCF0054_1094802944.jpg]
发车了,路过嘉段门口,等待入段的DF11

[UploadFile=DSCF0055_1094803018.jpg]
就昨天一天,我发现我爱上DF11了!

[UploadFile=DSCF0056_1094803079.jpg]
段内好多的DF11哦!
可惜今天起床的有点迟,
要不还可以去查个户口!

[UploadFile=DSCF0057_1094803224.jpg]
列车又将在荒漠中前进呀!
这里距离嘉峪关市区连2KM都没有,
就是这个样子的!

[UploadFile=DSCF0059_1094803327.jpg]
我们车顶上的就是兰新正线!

[UploadFile=DSCF0060_1094803404.jpg]
今天的天气是如此的好!
以至于可以很清楚的看到远处的雪山!

[UploadFile=DSCF0061_1094803469.jpg]
绿化车站接近!

[UploadFile=DSCF0062_1094803514.jpg]
由于绿化车站是尽头站,
所以这里要换挂!
绿化站站场!

[UploadFile=DSCF0063_1094803594.jpg]
雪山的圣洁和大漠的荒凉是多么明显的对比呀!
远处的线路就是兰新正线!可惜没有车通过!

[UploadFile=DSCF0064_1094803676.jpg]
古长城的遗志--烽火台!

[UploadFile=DSCF0065_1094803803.jpg]
继续拍摄雪山!
这里看起来荒凉但是冬天还是肃南县的牧民的草场,
所以别的季节严格禁止放牧!

[UploadFile=DSCF0066_1094803930.jpg]
车到某小站!

[UploadFile=DSCF0067_1094803979.jpg]
嘉峪关还有一项世界之最,就是拥有距离城市最近的冰川!

[UploadFile=DSCF0068_1094804053.jpg]
现在列车将以最大47的速度,
行进在1.2%-1.8%的上坡上!
这个地方是上坡是1.2%,下坡是1.1%

[UploadFile=DSCF0069_1094804152.jpg]
列车通过桥西车站!