海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现达州,南充,达州这些大站出火车站不检票,利川,武隆这些小站经常检票

我本来该买从万州到南充的火车票,我却买了到达州的火车票,在南充下车,回来也是如此,我发现达州,南充,达州这些大站出火车站不检票,利川,武隆这些小站经常检票
重庆北出战,也不查票。
重庆北,重庆站出站不查票,彭水站出站也不查票,厦门站出站必须查票。
动车  车上要看票票
yuxpsky 发表于 2014-3-6 23:18
动车  车上要看票票

我座的这趟动车时间短,才80分钟。
动车一般只查无座的,南充、达州人流量大,如果查票,耗费大量人力,而且减慢出站速度。
今年春节坐T57到成都站,列车员中途告知大家没票不能出站,我还不相信,因为,我每年都要坐车到成都站一次,都没有出站查票(包括乘坐2次动车)。 而这次出成都站,真的查了票的。
我年前回重庆北坐T58出站未查票。
感月吟风 发表于 2014-3-7 13:55
今年春节坐T57到成都站,列车员中途告知大家没票不能出站,我还不相信,因为,我每年都要坐车到成都站一次, ...

请问出站时间
查票支持,但是不要收或者撕口撕角就行
不查票的车站都没人扔,不方便捡拾
大站查票是比较少,估计是为提高效率,采用抽查方式比较好 ,小站是经常查票。
站小怕事,怕怕怕怕
成都,广元,出站,从来没被查过票。

我是重庆市万州区人,万州火车站从2004年通车以来,做了几十次车,在我的记忆中从来没有查过票,2004年从万州到达州中途在火车上查过票,以后一直没有碰到从万州到达州中途在火车上查过票,我一般都是达州下车。
zhangfuqiu 发表于 2014-3-8 19:51
站小怕事,怕怕怕怕

?怕什么?又不杀头。
福厦高铁 发表于 2014-3-6 13:54
重庆北,重庆站出站不查票,彭水站出站也不查票,厦门站出站必须查票。

武隆火车站只出过一次站,就看见查票,一个乘客被叫停。
没什么可怕的~
tongren 发表于 2014-3-9 11:21
武隆火车站只出过一次站,就看见查票,一个乘客被叫停。

同样是小站,隆昌出站也不查票,所以说是每个站因人而异。
福厦高铁 发表于 2014-3-10 17:49
同样是小站,隆昌出站也不查票,所以说是每个站因人而异。

隆昌是老成渝铁路上的车站,以前客流量很大。
在全国范围内很多大站不查票,小站是经常查票
开江火车站查票。