海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】关于牡丹江站重拍站台序号与K7226/5添乘之我见((3月7日新增图)

海林站下车,K7225/6哈尔滨铁路局牡丹江客运段值乘。
看K7226客流还可以啊!
齐段T48 发表于 2014-3-2 07:27
牡丹江站算执行的好的了,齐站改号的电报春运前就下了到现在还没改

而且站牌字体还是楷体,相当难看。
头像被屏蔽
通辽火车站;1站台;2-3站台;4-5站台;
牡丹江真厉害;
10个站台我估计是地级市里面最多的;
大连火车站估计都没牡丹江多;
如果把原有的最外边的扩建一下;
原来是6台10线就变成6台11线,也就是11个站台就完美了;
但是很奇怪,牡丹江没那么多客流;为啥会修那么多站台呢
哪位兄弟给解释一下;
多年前我去长春,长春也不过是7个站台,现在不知道了;
现在呼市和包头估计也没那么多站台;
能拍到K1452  K2266水牌吗 还有哈牡新车的
东北谈情 发表于 2014-3-10 16:50
能拍到K1452  K2266水牌吗 还有哈牡新车的

http://bbs.ourail.com/thread-203370-1-1.html
这里边有K2266/2265的水牌,不知道是不是你想要的!