海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

【大亮原创】“走遍锦州地区车站”之锦承线义县站、李家沟站

公交站牌一张,希望给您出行提供帮助。
IMG_2160.jpg IMG_2163.jpg IMG_2162.jpg IMG_2161.jpg
小公交去车站。

IMG_2164.jpg IMG_2165.jpg
义县站的出站口和行李房。
返程的承沈普快2068次进站,4道停车。
义县站靠站台的线路只有4道可以去灯泡线,然后上锦承线去朝阳方向。
第二张是在车上拍的,还拍到灯泡线的0公里标。

IMG_2168.jpg IMG_2170.jpg
以万佛堂的石雕结束本帖,谢谢欣赏!
陈亮 发表于 2014-2-13 15:15
区间没有拍,直接义县站。

如今沈局三等站,类似于这样的老站舍已经没有几个了.
义县真不愧它在全省的排名。没办法啊。
两张车票赞助一下,6753/4锦州-赤峰小票,当年是行走路线是锦州-义县(徒步至)奉国寺(徒步至)万佛堂,参观完万佛堂后,因为步行时间较长,所以在万佛堂沿小路走到大凌河,赤脚趟过大凌河,爬坡上到李家沟车站(当天车略有晚点)全站当天只有本人自己上车!
weiyingchao2009 发表于 2014-2-15 07:58
两张车票赞助一下,6753/4锦州-赤峰小票,当年是行走路线是锦州-义县(徒步至)奉国寺(徒步至)万佛堂,参 ...

谢谢!现在大凌河破台子大桥两侧河道有挖沙船在挖沙,现在最好不要趟水过河,很危险。
陈亮 发表于 2014-2-15 10:31
谢谢!现在大凌河破台子大桥两侧河道有挖沙船在挖沙,现在最好不要趟水过河,很危险。

当年20,现在30,现在真不一定有当年的勇气趟河,那次是捡了一个树枝探河床,而且是光脚手拎的鞋子,水大概没膝盖吧!

当年没有数码相机,我用的是理光胶片相机,过河时差点进水
从票号上看,李家沟的红纸票没卖出特别多,好像07年六提左右李家沟车站就不办理客运业务了!
weiyingchao2009 发表于 2014-2-15 07:58
两张车票赞助一下,6753/4锦州-赤峰小票,当年是行走路线是锦州-义县(徒步至)奉国寺(徒步至)万佛堂,参 ...

现在K7383/4的前身。