海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋天的树林

哈局哈齐客专开通初步计划

sjcg 发表于 2014-2-13 14:19
再顺道给平齐使使劲儿就好了

哈齐开通后,311肯定改走平齐;
fzq1982 发表于 2014-2-13 14:05
必须的,311是柱子专列

你们就埋汰王局吧,2789刚开时,说王局家是白城的,回家专列;这又来个T311
sjcg 发表于 2014-2-13 13:09
哈长503/504连接了哈齐的某空调游车,诞生了齐长107、108,分别由齐客、长客一组车底。提速后车速改为K12 ...

长春齐齐哈尔的车从诞生到改车次之前的车次一直是119/20
魔幻钢琴站长 发表于 2014-2-13 11:45
目前京沪有高铁已经开通中铁快运业务了。可以拨打95572进行发货受理。

请教货运型动车已经研制了吗?现有CRH用于货运比较勉强的。谢谢。
serious 发表于 2014-2-13 19:40
请教货运型动车已经研制了吗?现有CRH用于货运比较勉强的。谢谢。

最大的问题是大部分高铁车站设计时,没有货场。客运站台也没有考虑卸货车辆如何行走。
齐段T48 发表于 2014-2-13 19:27
长春齐齐哈尔的车从诞生到改车次之前的车次一直是119/20

我记得升K前是107、108啊

不可能研制的国内30T大轴重的C100都没搞明白更别提那玩意

我是在拨打95572之后才知道的,应该是属于快件那种吧。