海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

驱散阴霾,共创未来!!!!

某混蛋终于被撵走了,大快人心
望众网友再接再厉,共同努力让咱们板块回到之前的样子
同时,那些曾经因为这里乌烟瘴气感到疲惫的网友们,回来吧,相信我们共同努力,这里一定会变得安静祥和的
最后,再说一句,欢迎中尉回来,虽然我也和你发生过争执,不过并不妨碍我们成为朋友,毕竟都在朝着一个好的方向努力着,你说对吧
愉快的旅行→绿色相伴幸福来→?
这种小强是打不死的,即使封IP,动态IP就能解决,没辙。
打不死没关系,只有论坛环境好起来,大家自觉抵制这种不长脸的垃圾,久而久之这里没他生存的空间了他自然就不来捣乱了。他的目的很明确,就是想把这里变成给他招揽小车迷g的基窝,所以要像对待过街老鼠一样随时准备将他打在门外,不能让他继续霍霍论坛了
只观望,不评论。
哈哈,原来绿记者真是G啊。反正他发的大部分东西都是水,消失了更好。
绿毛妓者被击毙了,大快人心,这还没到24小时呢,各路大牛都回来发帖了,欣慰~~~~再接再厉,永远和搅混水别有用心的坏人们斗争到底!
著名的艾记者啊,好啊,人如其姓。
呵呵~在哈尔滨上传完毕
不评论。人身攻击不好吧。
大牛都喜欢马甲发帖,哈哈
不管怎样,同为黑龙江车迷还是不要内讧的好。
serious 发表于 2014-2-10 01:09
不管怎样,同为黑龙江车迷还是不要内讧的好。

这个和内讧有关系吗
光腚肿菊 发表于 2014-2-10 09:45
这不算内讧吧,什么群体都有败类,不是所有喜欢铁路的都能称之为车迷的。举个例子,假如你有一个亲戚,吃 ...

无恶不作?有这么严重吗?
sjcg 发表于 2014-2-10 12:42
无恶不作?有这么严重吗?

智者见智仁者见仁