海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cesar

T130有待避吗?

office1110 发表于 2014-2-8 20:50
貌似T311是客三?T5007是客二

反正T311上了滨洲后就不快了。要不然T500X的票价要比其他特快贵呢。
T312哈大普速上的耗点,长春到某北间的耗时比绿皮都长
地平线的风 发表于 2014-2-8 23:59
T312哈大普速上的耗点,长春到某北间的耗时比绿皮都长

体验过一次,大庆到沈阳北。估计是为了让到沈阳的时间好点儿吧?那咋不在齐齐哈尔多待一会儿呢?基本处于立折状态。
office1110 发表于 2014-2-8 20:50
貌似T311是客三?T5007是客二

311的点单虽然是客3,运监应该是客2。那时候500X的标尺是小编组特殊标尺,比一般客2快,所以就能踩上311
关中大侠111 发表于 2014-2-9 00:46
311的点单虽然是客3,运监应该是客2。那时候500X的标尺是小编组特殊标尺,比一般客2快,所以就能踩上311

当年的311尚家还办客呢
齐段T48 发表于 2014-2-9 01:08
当年的311尚家还办客呢

貌似也没多久啊。嘿嘿。现在是肇东站停一下。不办客。
cesar 发表于 2014-2-9 00:13
体验过一次,大庆到沈阳北。估计是为了让到沈阳的时间好点儿吧?那咋不在齐齐哈尔多待一会儿呢?基本处于 ...

可能是为了照顾哈尔滨的时间别太晚吧。
sos500500dsqdsq 发表于 2014-2-8 18:07
k554踩k346

K554为什么要踩K346?
长春到沈北耗时太长了,要不然还可以到沈北换乘T12.
cesar 发表于 2014-2-9 11:34
貌似也没多久啊。嘿嘿。现在是肇东站停一下。不办客。

等肇东新站施工完事了应该就能恢复了
308167658 发表于 2014-2-9 13:51
可能是为了照顾哈尔滨的时间别太晚吧。

刚开的时候是临客啊…那个时间哈站上行正好一群客3,这车就耗点了
308167658 发表于 2014-2-9 14:04
K554为什么要踩K346?

因为如果K346按照正常标尺一路下去的话到了南京站,那个点上宁芜的也有别的车(貌似是K1325?),换句话说就是前面区间被别的车占了。K2083滁州北待毙K515貌似也和这个有关?
dehydro 发表于 2014-2-9 23:22
因为如果K346按照正常标尺一路下去的话到了南京站,那个点上宁芜的也有别的车(貌似是K1325?),换句话说 ...

NONONO。K346耗点是为了到杭州能在早上4点以后,这车本来是沈阳—杭州的,后来延长金华,再延长温州。总之得照顾去杭州的旅客,你要是让旅客半夜2点多钟到杭州,还照顾个啥。
齐段T48 发表于 2014-2-9 22:46
等肇东新站施工完事了应该就能恢复了

我瞅现在安达 肇东新站房施工的一点儿也没见起色,继续临时候车房吧。哈齐客专,呵呵。
cesar 发表于 2014-2-10 12:26
我瞅现在安达 肇东新站房施工的一点儿也没见起色,继续临时候车房吧。哈齐客专,呵呵。

再牢骚一句,哈齐客专以及哈局的项目真是慢!大黑人民很无语!
sjcg 发表于 2014-2-10 12:35
再牢骚一句,哈齐客专以及哈局的项目真是慢!大黑人民很无语!

哈哈,21号我坐你头像这个车哟!
欢迎坐我头像