海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭广高铁

强列建议坛主对其封号(桃太郎)

支持楼主,封了这满嘴喷粪的,封IP
桃太郎 发表于 2014-1-31 08:08
杭广高铁,caobing两个福建人素质极差,开口就骂

是谁开口就骂,相信大家的眼睛是雪亮的,心知肚明,自有公论!

不是你说了算的
爱有天意 发表于 2014-1-31 09:50
桃太郎以前就跟过他的贴,重回海子也围观过他群战合福高铁的车谜,虽然有时他话有点尖酸,但还真不是造谣, ...

请这位坛友从头到尾看仔细了,是谁在挑事的?是谁先爆粗的?然后请您客观的评价,OK?
http://bbs.hasea.com/thread-503052-1-1.html

你可以说有个别人和他一样没素质,但并不一定是福建人,即使是,也不能代表所有的福建人,也不代表所有合福人。
其实这只是它爆粗的其中的一帖子,在很多只要有关福建铁路的帖子,他都来喷一遍,请问这又是为什么呢?反正我搞不懂
http://bbs.hasea.com/thread-504373-1-1.html
看看这个帖子里的内容啊,,,无语,,,
难道又是别人先挑事的,,,,,,
其他的不说了,观点不同是正常的
只是此人不知为啥每每就在帖子里针对福建网友,针对福建铁路,各种冷嘲热讽,极尽挖苦嘲笑之能事,这种太要不得
爱有天意 发表于 2014-1-31 09:50
桃太郎以前就跟过他的贴,重回海子也围观过他群战合福高铁的车谜,虽然有时他话有点尖酸,但还真不是造谣, ...

感觉没有营养,根那些动不动说中G不好的港毒人员,轮子教徒一样,除了喷就是喷。特别是扣五毛的帽子,这种举动要是在军网,早被群殴了
taylor1984 发表于 2014-1-31 12:47
其他的不说了,观点不同是正常的
只是此人不知为啥每每就在帖子里针对福建网友,针对福建铁路,各种冷嘲热 ...

我一开始也没那么讨厌他的,看我回他的帖子就可以看出来的

可是后来他越说越离谱,而且一味的叫别人拿数据,人家拿出了数据,又叫人说出处,人家说了出处,又出别的要求,其实大家都知道,铁路系统中很多东西都是机密的,不能随便爆的。
这让我想起了春晚中黄宏的一个小品,拿各种的证明来证明我是我,真好笑,自已什么都拿不出来,却一味的要求别人

后来又出了N个关于福建铁路的建设、通车和客流等帖子,他不分清红皂白,进来就喷,这完全就是心态or素质的问题。导至后来大家才会越来越反感他的。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2014-1-31 14:05
好,看在版主面上,我表个态,只要杭广高铁不继续挑衅,此事就到此为止

我挑什么衅啊
我就开个帖,哪知道那么多人讨厌你啊,这怪我吗???
别人讨厌 你也怪我,你可真行啊
刚刚看了桃太郎的发言,竟然把自已骂人的话给改了,
头像被屏蔽
大S 发表于 2014-1-31 08:38
好吧,我倒是觉得啊祖上台后各方面确实上了一层楼,网络服务到一些员工的收入,很多人觉得他还是不错的包 ...

至于谁更好一些,各有各的说法呗,技术的思维跟营销的思维多少有些不同。
可是对有异议的人说不要来他的帖子,回翻一下,讨论中谁挑起的争端,是明眼人都能看出来的
而且这么多的数据证明客流如何,已经算是出了初步的结论了,即使不同意,认为真理掌握在自己手中,也可以理性的去讨论吧?没有必要计较所谓的“福建人”,顺便把所有参与讨论的人都改了归属地。
都是讨论,假使是真心喜欢铁路本身而参与讨论的,我觉得何必这样做呢?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
人品低劣!